28集超大BUG

水月兩忘軒 發表於 2009-6-13 05:35:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 9637
zero666kimo 發表於 2009-6-13 15:25
我是絕對不會去租神州29集.頭殼又沒壞去.
cvsi01588 發表於 2009-6-13 15:31
霹靂要是在這樣下去
要大家在去租片子的意願
越來越低囉.
884132 發表於 2009-6-13 16:40
還真的是耶
烏龍搞笑又一樁
看來品檢出問題囉
水月兩忘軒 發表於 2009-6-13 16:52
2樓K大:
這禮拜的錢已經拿去租片了,所以我也沒錢還你囉

5樓P大:
在下支持霹靂的熱情絕不輸你(我還花了3萬買精雕刀峰版素還真大型偶保存到現在呢)
但這很明顯的根本就不是失誤
而是根本沒做品質管制就發給各大出租店
難道你看了不覺得很心寒嗎.....
雙蓮同時登場,說真的我還真的很興奮,期待下禮拜
後面卻給你補上一句霹靂神州
如果他念霹靂天罪爆笑一下也就算了,差一個字嘛,算了
神州!!!會不會差太多了.....
而且官網到現在還沒刊登道歉啟事喔
要不是還笨笨的不知道,就是根本不想表態,我個人是希望霹靂不知道這件事啦

8樓何大:
我就不客氣直接點了
民視-娘家,三立台灣台-真情滿天下
尤其是三立,連續劇出了名的拖屎連,爛劇情
看個連續劇要看兩個小時,在下早就沒在看了
根本是浪費生命(對我來說啦~)

總之霹靂這次自己統籌發片要爭氣一點(聽說巨邦是霹靂的)
以前群體國際出頭那麼多,漲價,被戲迷罵翻天
但終究沒出現這種誇張的錯誤
我也說了,語不對詞這種難免的小失誤在下根本沒放在心上
這樣就已經是給足機會了
可是影片結尾唸錯片名還這麼大聲,不想聽到都很困難
這我實在不能接受,但也不能怎樣啦.....我也是很無言.....
掃臥狂風 發表於 2009-6-13 17:46
剛剛看到這個開版~想說會不會是搞錯了~~但之後卻回去看一了下~
才發覺到原來是真的捏~~真的是有點給他誇張了(笑到傻了)~~~
不過應該是說~黃大" 你累了嗎 "? (遞...保力達滿牛...)給你精力充沛阿(哈哈)!!!
羅賴媽 發表於 2009-6-13 20:33
說不定真的有關連哦
有存檔的大大可以去看一下
misosusi 發表於 2009-6-13 20:48
沒想到黃董唸錯~字幕也配錯
好歹唸錯可以用字幕給他補過來
但連補都沒補~還跟他一起錯下去
真的是很誇張
雖然神洲總共演了124集
但天啓也演了28集了
錯太誇張了啦
退回~重配><
tzjjfkfbi 發表於 2009-6-13 21:33
無言…無言…無言…
真的不知道該說什麼了…
不知道接下來還會有多誇張多爛的梗
大家…等著看吧…
還神州…海鮮粥吐給你勒…
ahchoaer 發表於 2009-6-13 21:44
真的有點搞笑
黃董加油哦
我們雲林唯一能爭光的就你們了
雖然我常罵老編
也是希望你們能加油
總之還是加油吧
死亡沙漏 發表於 2009-6-13 22:49
應該是為了趕劇情…
所以把一些小地方給忽略了~
話說現在的品質,真的跟以前不能比了~
那個時候,真的是一集比一集精彩…
每次都很期待發片那天的到來~
那像現在我大部份都是用快轉看完的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員