變形金剛前傳:肥種源危機

yosen 發表於 2009-6-17 10:56:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7695

在一個被變形機器人統治的星球上,流傳有古老的元素--肥種源。

據說只要被肥種源接觸到的金屬物體,都會瞬間增加體積,因此狂派變形金剛想要得到肥種源,企圖
將正義的博派變形金剛全都變成肥嘟嘟的機器人,削減戰力,如此一來狂派就不會有絆腳石。

豈料,就在他們大戰好幾回合的過程中,肥種源突然消失在他們的星球上,於是狂派離開了星球,開
始在宇宙尋找肥種源的下落,而博派也開始這場行動,誓言要找到並毀滅肥種源。

當時,曾有傳說指出,肥種源落到了宇宙中的一顆藍星--地球。

讓他們意想不到的是,原來肥種源不只能夠增加金屬物的體積,還能對肉體生物增加體積....

我只是一個普通的人類,原本我並不胖,但是幾年前開始發現,體重有在緩慢增加的趨勢,但是,我
的外表看起來並不像體重計上顯示的數字那樣胖啊!

這是兩年前,和朋友去海邊玩的照片。

左邊是我朋友(請先記住他的身材,當時他大約85公斤),右邊是我,雖然也不是很胖,但小腹已經
有突出的跡象了。

我這個朋友(以下就稱朋友A好了),後來因為想要追求一個女生,下定決心瘦下來,於是他開始跑步
,因為他是志願役士官,在軍中有很多跑步的機會,就連他放假,也都會抽空去跑步。

而他的體力也越來越好,後來可能是跑上癮了,只要哪裡有辦馬拉松比賽,他就會去參加,每次都能拿
獎牌回來。

不只體力好,我們這群朋友都發現,朋友A越來越瘦了,你們相信嗎?短短幾個月,他瘦了大約16公斤。

某天他來我家,一站上體重計,上面的數字是69公斤,我整個傻眼,因為我現在比他還重。

這是上個禮拜,我跟他去游泳所拍的。

比較看看差多少

我的媽呀,不只有我,他的改變過程讓所有朋友都嚇了一大跳,愛情的力量真偉大。

反觀我呢?

這是同一天我自拍的。

外表看起來還ok吧?算是中等身材。

No..No...No...

把衣服翻起來,肚子放輕鬆,就出現了最美味的鮪魚肚。

我的天啊,我跟朋友A簡直是成反比。

站上體重計,數字一直維持在75公斤,腰圍已經有92cm了(要注意,男生腰圍不能超過90cm)。

而且BMI指數已經在中等和過胖的那條界線上了...

所以朋友A是我減肥的目標,我也開始跟著他跑步、健走。

目前傍晚都會去跑個3000公尺,跑完接著健走3000公尺,也要開始增加仰臥起坐的次數。

含糖飲料能免就免,去飲料店都買無糖綠,去7-11就買黑松茶花綠茶(滿好喝的喲)。

最忌諱的消夜當然也不能吃,也盡量避免熬夜,還要多喝水促進代謝。

雖然偶而還是抵擋不了鹹酥雞的香味,但我要努力啊...

只是我通常跑完步回家就準備吃晚餐了,朋友A說,我這樣不能減重,只會維持身材。

加油啊!一定要消滅肥種源!

版主回覆:你這篇文章寫得太棒啦!幫你加活動參與積分+100囉!大家不要吝惜給予感謝跟回覆鼓勵喔!
Q:女人跟恐怖份子有什麼不同?
A:恐怖份子可以談判,女人不行

已有(18)人回文

切換到指定樓層
yawen 發表於 2009-6-17 14:19
哇!連卡提諾大都現身幫你加分了耶!
哈!你這篇寫得太好了了!還有呼應活動名稱耶!

ps.題外話:把你朋友A也拉來參加活動吧!大家都很想知道怎麼一個月瘦16Kg的XD
yosen 發表於 2009-6-17 15:57
哇!連卡提諾大都現身幫你加分了耶!
哈!你這篇寫得太好了了!還有呼應活動名稱耶!

ps.題外話:把你朋友A也拉來參加活動吧!大家都很想知道怎麼一個月瘦16Kg的XD ...
yawen 發表於 2009-6-17 06:19

搏得兩位板主關注,真是受寵若驚

朋友A不是一個月瘦16公斤啦,是「短短幾個月」

我看他就是一直勤跑步、做仰臥起坐,不只體力好,也瘦很多
據說他十月要去參加一百公里超級馬拉松,太猛了

不過不知道是不是看個人體質
我也跟他一樣常跑步,可是肚子沒瘦,小腿倒是結實了起來

朋友A好像有卡國帳號吧
不過他太少上來了
alisa640103 發表於 2009-6-17 21:58
安喔  關於減肥

大家1起加油ㄅ ~~

不對  錯ㄌ  .....減減減減減油才正確 ><"  ㄎㄎㄎ
yosen 發表於 2009-6-18 10:26
安喔  關於減肥

大家1起加油ㄅ ~~

不對  錯ㄌ  .....減減減減減油才正確 >
alisa640103 發表於 2009-6-17 13:58

我有看過妳的文章耶

最後變得滿瘦的,有正到

一起努力減油吧..

有注音文,快改掉,不然會被扣分啊
斯洛 發表於 2009-6-19 18:22
我也超想減肥
但是應酬不斷
苦歐
j911011 發表於 2009-6-20 11:56
單靠控制飲食可能只能維持住不繼續胖下去
還是要運動去消耗之前累積的熱量
ev2057 發表於 2009-6-20 15:00