變形金剛前傳:肥種源危機

yosen 發表於 2009-6-17 10:56:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7720
小溪蝦 發表於 2009-6-22 17:02
我也超想減肥
但是應酬不斷
苦歐
斯洛 發表於 2009-6-19 18:22

嗚....我的苦惱也是,
常應酬到半夜,誰能解救我的生活啊
bcsuntmpv 發表於 2009-6-22 19:50
現在小弟也想要瘦下來!!
記得年初的時後,小弟的體重快要衝破80KG…
不過現在初中了,小弟的體重剩下70-72之間震盪。
目前小弟所做的就只有飲食的控制。目前都保持清淡的三餐(三餐中只有午餐不是粥之外)
小弟因為身體有點疾病,所以不能夠劇烈運動。
目前正小弟的腰圍是89.5 就快要超過90了
skyfatso 發表於 2009-6-22 21:46
12# bcsuntmpv
skyfatso 發表於 2009-6-22 21:49
版大:
最近本身也在減肥中,起因也是跟您朋友一樣,想要談戀愛了!!
看到您朋友的效果~~真是太鼓勵了!!
全天下的胖子同胞們.~~我們一起加油吧!!
joker777 發表於 2009-6-23 00:11
加油,好好努力吧

92cm的腰圍,該不會已經超過胸圍了吧…
如果主要目標是減肚子的話,著重在腹肌的運動會比較有效
motorola0610 發表於 2009-7-29 13:34
A朋友減肥的側影像丫桑...減肥後帥很多喔!!
你也加油囉!~
s0920012337 發表於 2009-7-30 21:57
可惡........
我可能觸碰到了肥種源了
我再退伍後短短兩年從78kg一路飆到99kg

話說兩個半月前無意間認識了  磅秤
一腳踏上我才發現  我變成大胖子了

我每天"跑步"跳繩"仰臥起坐"
兩個半月才減6kg......好累

博派摧毀了肥種源我可以變回來嗎?
bluealexs 發表於 2009-12-15 08:11
繼續努力  你可以的啦

晚上盡量吃清淡一點

效果應該會更好歐.
likon3332233 發表於 2021-8-10 13:22
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員