給減重者一些鼓勵!!我可以做到你們一定也可以

黑弟弟 發表於 2009-6-21 12:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 8145

給一些想減肥的人一些動力~~
我瘦下來了~~你們一定也可以瘦的

這張是112公斤在香港拍的

96公斤馬來西亞

82公斤台中新社鄉拍的

最近的照片了~
比照96跟現在同一件衣物就看的出來真的差很多
減肥的動機很重要~
我是因為健康檢查血壓過高~脂肪肝~種種一堆
自己還沒30歲耶身體就有一堆問題了
就開始減重了~
減肥真的很辛苦~數次都想放棄~但為了健康嘍
給正在減重的人一個鼓勵.所謂有圖有真相麻!!
我最主要靠的是慢跑~快走~少吃多動<==錢花的最少
再來游泳~騎咖踏車
112時我連400公尺都跑不完.我就用快走不管怎麼樣就是運動30分鐘以上
其間真的每次從運動的地方回來經過我最愛的雞排攤~天呀!!真的是人神交戰
但久了真的就不會想吃了
我用快2年的時間才瘦下來~
每一種瘦身方法都有人用我提供我大略減重方法給正在減重的卡國子民們希望一起加油嘍

忘了說最重要的是運動要交替喔!!譬如說這個月慢跑~或快走.
下個月可能就是換游泳或是騎咖踏車~
別讓身體習慣一種運動.這樣瘦的時間就會拉長喔~
在看這篇文章時你應該要準備出去運動了喔!!別看完想一想就繼續宅在家裡
想是不會瘦的要行動喔!!

版主回覆:感謝你的分享!幫你加活動參與積分+100了!也請大家不要吝惜給作者"感謝"鼓勵喔!(就是按下文章右上角的感謝)
台灣-花蓮市夜景

已有(16)人回文

切換到指定樓層
alexbbe 發表於 2009-6-21 12:37
肉肉時拍照都會比" Y ",臉部感覺很有喜感...
可愛風~

變瘦時拍照時臉都酷酷的
好有男人味喔^^
jackieshao 發表於 2009-6-21 13:15
瘦下來酷多了
大大加油
ivy1422 發表於 2009-6-21 13:21
對阿...瘦下來真的差好多喔
我也好想趕快瘦下來喔
但是...我對甜食沒有免疫力啦
尤其是不用花錢的...例如家人買回來不吃白不吃
不過你真的好厲害喔
瘦這麼多會有後遺症嗎
winrar11 發表於 2009-6-21 17:15
加油喔~~
我也是有減肥過,知道那種痛苦QQ"
磁鬼 發表於 2009-6-22 11:34
我也想瘦下來喔@_@"
只前試過不吃晚餐!!
結果2 個月瘦了30幾公斤可是傷了胃!!
因此去照胃鏡!!
開始吃晚餐後又復胖了@_@"!!!!!
真是麻煩!!!
leon0716 發表於 2009-6-22 12:00
恭喜你非常有毅力的成功了
但是要保持下去喔
像我每次都是瘦了又胖在循環...@@
大家好媽? 發表於 2009-6-22 23:52
加油八~大家都是餵了帥氣美麗~
加油~!
crca 發表於 2009-6-23 00:46
人瘦還是比較好看  ~~共勉之
威力 發表於 2009-6-23 07:17
我也要加油啊 看到大大這樣 ~其實我也曾試過不過~半途而廢説~第一步應該飲食先改變是吧~?
我也90多~>_<大大看到你這樣我覺的衡心比較重要 有個問題有人說太重的人跑步
膝蓋會受傷是真的假的如何壁免~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員