給減重者一些鼓勵!!我可以做到你們一定也可以

黑弟弟 發表於 2009-6-21 12:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 8170
黑弟弟 發表於 2009-6-23 09:03
10# 威力

威力:
一開始肌耐力不夠沒辦法保護膝蓋的確很傷~我建議你用快走~騎腳踏車~游泳
慢慢的訓練腳的肌肉~
我說了一開始我連400公尺都跑不完..腳就痛到不行了!!
現在跑10000公尺都不覺得累了!!
還有暖身一定要做夠~譬如運動30分鐘
暖身運動最少要6分鐘
運動5分暖身1分的比例差不多就可以了身體比較不會受傷
拉拉筋呀總總之類的暖身
暖身簡單來說就是要有覺得好像要出汗的感覺了
最最最重要的是!!不要討厭排斥運動~
別想著我要減肥~想著我要運動我喜歡運動~運動對我自己身體好!!
這樣比較不會倦怠喔!!
黑弟弟 發表於 2009-6-23 09:04
4# ivy1422

唯一的後遺症應該是...不運動全身覺得怪怪的...
skyfatso 發表於 2009-6-23 22:34
感謝版大的分享:
最近也在減肥...難免會有灰心偷懶的時候!!
很感恩有這個主題在...
現在都會上來激勵自己一下!!
大家一起加油吧~~
amor8882000 發表於 2009-6-24 10:04
不動就怪怪的 總比不坐下來就怪怪的好,  謝謝你的方法  ,我試過類似的方法,  不過都是因為運動完太餓  吃的更多 , 變的更胖0
似漾 發表於 2009-10-15 23:10
你的毅力好驚人~~
美食當前  意志力要超強'
看來我該換運動了
oscarliao 發表於 2011-4-22 21:36
回覆 1# 黑弟弟

真厲害!!瘦下來感覺健康多了!!!希望跟你看齊!!!
likon3332233 發表於 2021-8-10 13:13
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員