5個月內從81->65kg

wwf0316 發表於 2009-6-23 11:40:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 9759

我的身高168
體重從小到大都維持在高噸位的階段
後來一直到上了大學 才發現 胖子在身體上的負擔真的很大
而且重點是我胖的樣子,真的很糟,無法當個有型的胖子

之後我就下定決心 努力減肥啦
在我大一進學校時,我的體重是75kg,可能也是那時年經輕,代謝好
在一年的時間,我每天小小運動一下,加個仰臥起座,很輕易的就瘦到了63~65kg
然後這麼輕易的瘦下來  讓我失去了警惕之心
在交了第二任閃光之後,體重持續的爆增,在我升大三時,我的體重已來到我人生的巔峰81kg
之後我就維持這體重,維持了2年,直到我大學畢業

然而重點來了
後來激勵我第二次減肥的決心
是我在畢業前得兵役體檢
結果出來是我肝指數過高
去醫院在進一步檢查,醫生說我的肝上有肥肥的一層油
如果我是鵝的話,我一定是頂極的鵝肝醬
醫生叫我一定要減肥,也要叫我忌口,因為我超愛吃燒烤
我媽知道檢查結果後
整個爆怒  真的恐怖  準備斷了我的經濟來源

之後就開始一連串的減肥之旅

我的減肥方法:

飲食:我一天只吃早晚餐,因為我晚餐不吃會受不了,而食量都維持在正常在少一點點我一天也喝大約2500-3000cc的水,決不喝任何飲量,就算是無糖的也不喝

運動:因為我本身有一點點的脊椎偏右,加在我又有一點長短腿(看不太出來),所以我們家常去的中藥師就教我一個簡單的類似起立蹲下的復健運動(正常人也是可以做的),每天連續的起立蹲下45分鐘,效果真的超級無敵的好,但累的程度也是無敵的累,常常做到內褲都全濕了

停滯期:如果遇到了,也不要灰心,持續下去運動,並且在增加自已的運動量,一下就過去了,我停最久,有整整一個月,可是過了之後,體重下滑就明顯多了

心得:只要持之以怛,減肥是一定可以成功的,而且並不難,因為我成功過2次,每一次都是15kg以上的大減肥,題外話,年紀大了以後體重真的要好好的控制,第二次減肥時,我已經有非常明顯的感覺,跟第一次比,難減許多,所以我嚇到了,我不要在胖回去了!!

附上真相

81kg

65kg-當兵時照的

已有(21)人回文

切換到指定樓層
leon0716 發表於 2009-6-24 08:09
瘦的很明顯
重要的是運動要持之以恆
恭喜你成功了~!
amor8882000 發表於 2009-6-24 09:57
謝謝你提供的心得報告 , 我想你的心得應該都是大家所需要的,  在試過很多方法之後決定參考你的作法0
wwf0316 發表於 2009-6-24 16:01
3# amor8882000

不客氣哦!!
如果有問題的話可以問我哦!!
祝你早日成功!!
lkkhgb88 發表於 2009-6-24 19:09

大大發現你打錯的地方了

【一天也喝大約2500-30000cc的水】

這樣會水中毒吧 應該是3000c.c 吧

我的目標是98撿到65左右,現在84遇到停卸期了,

幾乎是1~2個星期有減1公斤就要偷笑了
a68906202 發表於 2009-6-24 21:58
恭喜減肥成功
也不吝嗇把成功方法分享出來
這個資訊我收下
wwf0316 發表於 2009-6-25 00:17
5# lkkhgb88

還真的說!!
0按太快了~
謝啦~~
APPLE73034 發表於 2009-6-28 13:10
恭喜妳減肥成功,你的方法我會嚐試看看的^^
Peripheral 發表於 2009-6-28 18:05
胖跟瘦的時候看起來明顯不一樣阿... 有點像兩個人.
恭喜大大減肥成功
痴心絕對 發表於 2009-6-28 22:57
恭喜你耶!
我也好想跟你一樣喔!
不過我還真不知道有沒有用<起立蹲下>
等我是看看之後我再來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員