哪一國的A片讓你最亢奮

givemeabreaker 2009-6-24 13:19:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 857 352379
punkjoe 發表於 2010-4-22 15:40
還是日本的好啊 在怎麼看還是比較對味囉
eric7441 發表於 2010-4-28 15:34
其十日本歐美的我都喜歡耶,每隔一陣口味也會不太一樣,台灣的也不錯不過我不能接受台語的,感覺很怪XDDD
ienhpu17 發表於 2010-4-30 03:17
以前都是愛看美國的,因為都是很快的就上演,後來就都是看日本的比較有感覺,妹妹也比較好看^^
kmarx 發表於 2010-4-30 18:51
總體來說,台灣的所謂a片因為在法令限制下,很難吸引人力財力,
拍出來的品質以及女優的演技可想而知。會吸引我看的台片,
大多是話題性影片(比如--大學偷拍等等)
   日本畢竟再怎麼樣都有形成一個產業,資金與人力不至於完全沒有,
品質與題材就相當吸引人了。
monis6669 發表於 2010-5-1 15:19
日式的好,滿足不同口味需求的淫客。
歐美的太寫實了,反而沒有美感。
台灣的太假了,借位居多。
其它國家的沒看過。
binladn748 發表於 2010-5-2 19:38
我日本跟美國的都喜歡說~
主要還是要看女優正不正拉...
日本喜歡玩其奇怪怪的~有劇情的!!
歐美都喜歡搞後面的或3P.多P的~也不賴...
哈哈~多元化就好~
無聊a螞蟻 發表於 2010-5-3 19:27
印度A片是不適都帶頭紗呀= =
4924 發表於 2010-5-3 20:28
日本妞比較優也比較有一種特殊的亢奮
linalex9001 發表於 2010-5-9 16:04
日本的....最常看...交流也是最多的...
中國的....很少見,大部份都是側錄的....
台灣的....本土化,最無隔核....
香港的....舊片,找到新的很少....大部份都是90年代的....
泰國的....很類似,沒開口說話......會以為是台灣或是香港的....

我最喜歡的..還是台灣的.......寫實..
hook0425 發表於 2010-5-10 00:28
台灣的A片看起來比較有感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員