哪一國的A片讓你最亢奮

givemeabreaker 2009-6-24 13:19:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 857 352386
snakem92421 發表於 2010-6-14 20:11
基本上只要是亞洲人都不錯,不過又以日本最有質感,所以日本+1
woshishui 發表於 2010-6-15 01:47
各有各的特色,先说坏处 - 日本的有码,美国的假胸,台湾的模糊,泰国的危险(有些), 再来好处 - 日本的可爱,美国的激情,台湾的真实(自拍系),泰国的火辣(有些)。完。
阿翰2 發表於 2010-6-19 23:00
1.日本
2.台灣
日本人還是有去努力發展在他這塊產業
花樣多總類多
要研究很透測
還需要花長時間勒....
所以日本還是冠軍
至於台灣偶爾換一下口味也不賴拉
Gordon1021 發表於 2010-6-19 23:47
Made in Japan 最棒啦!
因為老外片很少中出....呵呵....題材也不多!!
台詞也就是就是一堆Oh Ya~Oh Baby~Oh Fxxx me~之類的....
雖然在取景和拍攝手法上上老外比較講究,
但是就是少了日本那種豐富題材,
日本還會有很多樣的劇情和對話~~
最近印象比較深的就是那個FUxx 1 ,挺有趣的賽車!!真的是想像力豐富,
女優賽車還會進Pit....換XXXX然後在上!!
另外日片的女優類型又多,痴女,OL,教師,空姐,護士,熟女,人妻,素人,絲襪美腿系列等等........
日本片既可以不斷滿足我的幻想,又可以看到無套中出的快感啦!!
越晚越有感覺 發表於 2010-6-20 00:15
美國的都會狂叫,

日本的比較含蓄一點~

日本的優啦........
企鵝‵鬼 發表於 2010-6-20 15:26
當然是A片大國日本摟
還事習慣吧
美國那種OH開頭的真不習慣
evo0318 發表於 2010-6-21 22:17
當然是日本搂...

歐美的風格實在是沒甚麼興趣
lacoste6761 發表於 2010-7-17 10:07
當然是最喜歡日本AV女優了阿
ei200 發表於 2010-7-17 14:48
看来日本AV工业的霸主地位,遥遥领先。。呵呵
sengsong 發表於 2010-7-17 19:44
其實很希望能看到台灣的,
可惜,演員又醜又不會演,劇情差,毫無拍攝技巧
好好的A片拍到讓人看到飯都快吐出來了

歹勢,看得片不是很多,可能是我主觀的印象吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員