你會同情陳水扁貪污沒放出來嗎?

卡迪納 2009-6-27 20:18:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4069
lite_wan 發表於 2009-6-28 04:01
最重要的是錢要追回來,搞幾年了,重點不會抓,難道是一場戲,等綠色輪替就放出來,玩一玩.政治?
卡迪納 發表於 2009-6-28 11:27
GOOD!!附議哦!!等一下記得加上!!臭貓就選這個!!
tsanchia 發表於 2009-6-27 22:18

貓大~我還是決定尊重法律~所以抱歉這個我就不PO了~不過你的贊成我們都看到了
a350813 發表於 2009-6-28 22:05
我會同情陳水扁貪污沒放出來
同情他一家人貪那麼多錢不能放出來花
沒放出來   那些支持他貪污建國就分不到錢
再不放出來  有些人拿他錢會怕死   怕他亂爆料
sonday 發表於 2009-6-28 22:07
我選不同情,不過大大的選項有問題,不過客觀。
HELP 發表於 2009-6-28 23:43
沒有我要的選項...

我覺得他貪污是一回事.....
法律之前人人平等!!

電視已經報到讓我看的很厭煩了...
該死的死一死...
該關的關一關...
該還的就快還....
不要再拖戲了...= = "
NightPaladin 發表於 2009-6-29 00:33
question bias, selection bias, self-selection bias
失敗的投票
他有沒有犯罪,那是法官去判定
為什麼要"同情"??
有罪,就抓判刑,該怎麼罰怎麼關,那是法官自己去決定的
沒罪,就該放出來就放出來,要是他覺得冤望,那就去上訴
跟同不同情有關心嗎? 發這種文該不會也是被洗腦的綠綠?
這也不是政治大聲公,連帖子都發錯地方
跟那個Ivy在競爭嗎?
圣魔使者 發表於 2009-6-29 02:45
該關的關一關...
該還的就快還....有罪,就抓判刑,該怎麼罰怎麼關
451824118 發表於 2009-6-29 08:40
哈哈哈!还真热闹,我是湖南的,我一点都不同情他,贪污怎么会变成是为了台湾,真是一个美丽的谎言
229977 發表於 2009-6-29 18:27
[quote]最重要的是錢要追回來,搞幾年了,重點不會抓,難道是一場戲,等綠色輪替就放出來,玩一玩.政治?

別傻了
錢追的回來也是近她們狗官的口袋
老百姓?你想都別想了
三星Y老闆 發表於 2009-6-29 19:39
也許他下輩子會當乞丐
這輩子看到錢就一直A一直洗
怕下輩子再也見不到這麼多錢
如果有一天你有機會A那麼多錢的話,
你會覺扁A錢洗錢嗎?
還是覺得A了再被抓也是一場空
不如不要日子比較好過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員