你會同情陳水扁貪污沒放出來嗎?

卡迪納 2009-6-27 20:18:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4068
愛睏z咚z 發表於 2009-6-30 01:11
每次只要接近陳先生開庭或是陳太太開庭的時候
不管轉到哪家新聞台
都是在報這個
能不能換點新的??

如果他真的有貪污
那就請他把錢還回來
難道只有他貪污留給自己兒女的錢是錢
我爸媽辛辛苦苦繳稅的錢不是錢?

如果沒貪污
那就請把他放出來
不要在這樣消費他
他好歹也做過8年總統
tpdrrl 發表於 2009-6-30 12:59
有罪就快判刑,這樣關是要關到什麼時候
找不到證據定他就放人,台灣也是有人權的
李慶安都能在外跑趴了,陳水扁還在裡頭…
0938756 發表於 2009-6-30 19:35
埃~快判罪吧!!
這連續劇已經濫了
罵~也無法彌平對她信任後的失望
小黑色惡魔 發表於 2009-6-30 19:38
一點都不同情~~自作自受~~
chuck80213 發表於 2009-7-1 12:04
不同情~因為他貪污就是犯罪~被關是正常的
明明就是犯罪了
不知道為什麼還有那麼多人還挺他 太忙目了
做得好就支持他
做不好就不支持他就那麼簡單阿
WLIFE 發表於 2009-7-1 14:24
該關的關一關...
該還的就快還....有罪,就抓判刑,該怎麼罰怎麼關
圣魔使者 發表於 2009-6-29 02:45

噗!!
牠現在不就是被關了嗎?
以後正式判刑..現在被關的時間能抵刑期啊!

主題.
我當然同情陳水扁..個!

tlvu04g6 發表於 2009-7-2 22:14
阿扁還錢!!阿扁還錢!!阿扁還錢!!阿扁還錢!!阿扁還錢!!
阿扁還錢!!阿扁還錢!!
台灣人很多小朋友沒午餐可以吃!
很多災區陸橋都沒修好!
更多的是窮苦人家!
你是總統...國家被你帶到這種困境~你反而還挖人民血汗錢到自己口袋!
帶名錶...帶高級珠寶...用名筆...開名車..
阿扁一家的羞恥心到底在哪裡!?
台灣之恥!!
piug-in 發表於 2009-7-3 23:37
我不同情,但是我希望他趕快出來

因為演來演去,還是那幾齣

來點新鮮的嘛
尤塔 發表於 2009-7-5 04:40
我覺得,那些立法院的委員應該出來立法自清,不然就彈GG到死!!
公務員非法使用或浪費納稅義務人之金錢時超過新台幣一元時,得以橡皮筋彈小雞雞一下
每超過新台幣一元便增加一下,像那個陳水扁應該彈個幾億下彈到死為止
那個郝龍小跟馬小九蓋個不會動的貓纜兩個也該去被彈一彈,還在那邊裝死!
那些A我們納稅的錢,比那些強姦殺人的還過份,害我們日子這麼辛苦日曬雨淋
還失業找不到工作,什麼東西人民需要什麼東西就漲價!!
那些法官更可惡,明明罪證確鑿的事情判了一年審不出來也該被彈一彈,這不是浪費公帑嗎?
馬小九只會用消費卷騙人,三千六能吃一年嗎?請他帶頭做看看!!

陳水扁應該被斷頭或是凌遲拍成宣導影片,傳播到世界各國去
zhong_shan99 發表於 2009-7-5 18:33

你會同情陳水扁貪污沒放出來嗎?

GRH:複製文章標題未加個人意見,本版區遵循卡國灌水禁令,請前往『菜鳥幼稚園』參閱相關條例
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員