這就是正妹嗎 還是大頭公主啊

esryboy 2009-7-2 09:58:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23602
cowboy 發表於 2009-7-19 08:03
只有單方說法
只有單方說法
只有單方說法

對那兩位女性未免有失公允!

人常常只會挑對自己有利的說,所以法庭才需要被告原告各自的說法及對質。

網路文章造假的太多了..很多人都趁機修理跟自己有仇的對象。
tony9086 發表於 2009-7-19 11:03
喵的勒
小弟看到一半火氣就昇上來了,還差點把滑鼠捏破,跟這樣的女生出去還不如在家睡大頭覺
這兩個女生是怎樣,學弟B說的沒錯他們要的是狗不是男朋友
openpowder 發表於 2009-7-20 01:36
只有單方說法
只有單方說法
只有單方說法cowboy 發表於 2009-7-19 00:03

的確很有可能是造假 ~~來污賴某人

但是 , 我身邊就有很多這種小女生 ....... 外貿還ok ..... 也懂的打扮
偏偏她們的行為居然跟開版的那2位女生 ....... 不謀而合

或許這篇是造假 , 但 ....... 小弟以親身來回復這些 ~~ 都是真的
他X的...... 公主大頭症 , 不要栽在我手裡 ~~ 就放你們這些公主自己從貓空走路下山

各位大大 , 要挺住來抵制這些大頭公主繼續殘害男生..阿
否則 , 下一個繼續氣到吐血的就是 ~~ 你(我)
別再做賤自己了~~~拜託
wmd94 發表於 2009-10-7 02:15
106# sogojokimo

哇!你長的這麼正!

怎麼會是醜妞!

如果你缺男友,我倒是願意充當一下新男友
unknowtw 發表於 2009-10-7 22:40
有這樣的女人還不是一堆賤男人調教出來的...馬的....要是我當場二話不說翻臉走人...青春的肉體滿街都是何必單戀那位,而誤你一生的公主....
vvcc 發表於 2009-10-7 23:42
典型的公主病
看了我也有點發火了
板大的脾氣算好
換成是我絕對就翻桌了!
max1130 發表於 2009-10-8 09:35
男女關係若不能建立在相互尊重上,則關係必不能長久.
當事者也當下就是想說忍一下就好,百般奉承忍讓,
但是一絲ㄧ毫的怨氣會像投撲滿存錢一樣,越累積越多,
等到哪一天爆發出來,
什麼情侶互傷、潑酸、甚至殺人就一個一個爆出來了,
男生呵護疼愛是應該,但女生也該識相懂得自重.
llw605 發表於 2009-12-6 15:35
...無言
她們是「我的野蠻女友」看多了是吧?
kpo2257 發表於 2009-12-6 23:39
剪輯一下精采片段
公主A:「你不覺得被女朋友打,還能夠心甘情願的付出,才是真正的愛嗎?」

我反問:「那你們愛嗎?」

公主B;「我當然愛阿!但是如果我男朋友受不了,那他就不是真正愛我、疼

我的人,那這樣的人我也不想要...」
學弟B:「如果妳真的覺得我們不合格,那這一頓飯我們就Go Dutch」
學弟A終於說話了:「ㄟ,沒差啦!我都說是我請了...」

公主B搶著說:「你不覺得男生幫女生出錢是應該的嗎?你們是不是男人阿?」

看著她們手上拿著筷子,在那邊狼吞虎嚥吃著火鍋...嘴巴還大言不慚

公主B:「女生跟男生出來,本來就是女生吃虧...讓你們請吃個飯,就在那邊

機歪,看來你們跟我男朋友差太多了」

眼看學弟B招架不住兩個瘋婆子,而遇到這種情形,我寧願當壞男人

我大罵,連隔壁桌的都往這邊看:「我覺得跟你們出來是我們吃虧,因為我竟

然要帶著自以為漂亮的公主吃飯,讓我跟你們說,如果你們認為你們可以一輩

子靠著你們的外表壓住男人,那我跟你說:『你們錯了』。跟你們吃飯,我不

如請如花吃飯,還來的爽快~」

公主A:「我們沒差阿!反正追我們的男生多的是...」
最後,我心軟開車把他們丟到政大門口...(這是星期一的事情)

看完這篇我只想回那兩個女的一個字......
""........
條件是有這麼好喔......互相懂不懂......難道那兩個政大的都比較喜歡"狗"不喜歡"人"= =?
我還滿期待看牠們未來生出"狗人".....管他狗頭人身還是人頭狗身都很猛.......
還有那個學弟也滿窩囊的.......居然像牠們養的狗一樣........實在是悲哀.........
a412581314 發表於 2009-12-7 02:27
不要把他們丟在那邊拉
把他們帶遠一點丟好了~
我真的沒有看完火就大起來了~
我朋友是正妹的不在少數
= =
也沒有這麼嬌的阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員