這就是正妹嗎 還是大頭公主啊

esryboy 2009-7-2 09:58:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23573
a796583433 發表於 2010-1-10 06:40
我能想像樓主當時的心情,如果當時能變成女兒身,不賞她幾個巴掌或拳頭才怪!
就算長的像林志玲,談吐是這種低下程度,只能說好看也只是給他所謂的"好男人"xx吧?
說不定別人只是享受玩就閃了,忍妳幾巴掌就當作交換條件
別以為有幾分姿色就目中無人,老話一句,不是不報,只是時候未到。等妳這公主老了,就準備當巫婆吧!
today0526 發表於 2010-1-10 06:58
正妹的公主病真得很頭痛
不過  把人載到貓空~我還是覺得應該要把人給完整的送回去
頂多~送回到宿舍門口之後~在乎她一巴掌
謎星 發表於 2010-1-10 08:53
這種女人不要也好~
學弟上了一課"認清公主"的課程了
阿母a紅標米酒 發表於 2010-1-10 14:24
不管這樣的行為是不是有品?

我也同意樓主的做法

不過還載到目的地

是我?我就叫她們自己回家
fuwa_sho 發表於 2010-1-10 19:03
這二位女生可能是太多人棒了,所以才會把這些事情當作理所當然…
她們某些要求是沒錯的,例如不遲到…
我覺得遲到是件很不好的事,我自己就有等了一小時的經驗,真的很不好過><
我自己如果不能精準的掌控時間,我會提早很多時間出門的~
雖然男生遲到有錯,但女生也應該改變心態…
雙方都應該不遲到,沒有所謂的"男生要等女生"這回事,雙方是平等的~
而女生也不能將"男生就應該請女生吃飯"這想法視為理所當然…
我倒是沒看過這種女生,很想見識看看^^
bloodydeath 發表於 2010-1-10 19:29
對於這種人根本就不用理他們了好嗎?
打從一開始的那通電話就應該回家做自己的事情還比較好咧
真要這樣的話最好電話和聊天過程全程錄音
讓大家聽聽看它們那副德性
kellyq 發表於 2010-1-10 19:39
如果一個願打,一個願挨,那其他人說再多也沒用了。
只有自己知道這位女孩是正妹或大頭公主了
sehaitt888 發表於 2010-1-10 19:54
已經可以想見這種人的未來了,通常都會被人玩玩之後丟棄,又在那邊哭得死去活來。
tonyMIT 發表於 2010-1-10 21:03
沒辦法呀~
就是有人會買帳啊!!!
買帳的男人越多 公主病就越嚴重摟@@
不理不理 發表於 2010-1-10 21:38
這種的女生好像蠻多的
以為自己很漂亮 就大家都要聽他的
不過 天天還是有很多只看外表男生拚命追
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員