這就是正妹嗎 還是大頭公主啊

esryboy 2009-7-2 09:58:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23554
ewq128 發表於 2009-7-2 12:08
好機八 的公主喔... 還好我沒遇過!! 我很挑的!!!

不對,我好像也遇過幾次,但沒那麼機八,酸來酸去的!!

只是把俺當吸血鬼一樣吸光我的錢!!!   幾次就甩了~ 媽的~

還好我現在這個很好,還會分擔!!!
nalerce7 發表於 2009-7-2 12:16
妳把關係建立在金錢跟外表上

能長久的根本是奇蹟

那妳要有錢的男人通常卻只能維持短暫的關係

說難聽點,有錢就能讓大頭公主腿開開啦

跟坐檯小姐本質是不是一樣的呢
samtu777 發表於 2009-7-2 12:22
公主 ??
公主不就是站在坐檯的旁邊斟茶倒水的嗎 ??
給個 100 塊就磕頭如搗蒜了啦 !!
你們這幾個 < 判拉 > ...被耍了還不知道喔 !!

faska 發表於 2009-7-2 12:35
嗯!這類的女生實在不值得去追
如果是我~我直接回她們
老子有錢會泡你因為你有青春的肉體
老子有錢不泡你只能說你腦袋有問題
b23326 發表於 2009-7-2 12:41
這種人真該被社會淘汰= =
那根本不叫做互相尊重
真不知道家長怎麼交出這種小孩的

PS.[難道像唐從聖也是個錯嗎?]
不知道為什麼~我看到這句~我笑了....
loveim 發表於 2009-7-2 12:45
拜託不要浪費時間給這種白癡
要是我我寧可把時間奉獻給孤兒院
不管男人女人都是人
硬要把人當狗 找的到什麼鬼真愛?
講話不懂的尊重人 就別妄想人家會尊重你!!
她要的是男朋友?我看她要的是一個奴隸吧
文章看三分之一我就一肚子大便
開版者脾氣還真好
還載她們到政大
要是我 "你們那邊涼快蹲那去吧"!!
hom_123 發表於 2009-7-2 13:13
唉呀
反正也不過是個被騎爛的爛貨
碰到這種女的就快閃
講這麼多
憑她們這種腦殘的腦袋也聽不懂

相信不是每個正妹都是這樣
版大您碰到腦殘而以

不過我還真想看看這2位「正妹」長什麼鳥樣
fzr750 發表於 2009-7-2 13:22
哇~~樓主還真是超級佛心+超好男人,要是我就叫牠們各出各的+拒載下山,遇到這種所謂的公主,男人根本不需裝紳士了。
男女雙方本來就是互相尊重的,即使是夫妻,在婚前,我也不會向女生搖尾乞憐,沒女友不會死!!
磁鬼 發表於 2009-7-2 13:22

這種破婊子就是得了公主病!!
把牠們丟在那邊是剛好而已啦!!
這種破婊子就是輪姦牠們然後買到妓女戶去賣!
買到又臭又爛又破牠們的公主病就會好了!!
普羅米修斯 發表於 2009-7-2 13:26
唉…只能說感情這碼事本來就沒什麼公平性可言…
永遠不要相信女生說的「什麼樣的男人才是好男人」,
因為擇偶標準會因為人時地物而不斷改變…
其實男生不也一樣,面對如花跟面對林志玲,
男人的衡量標準也會不斷修正滴…

只能說女主角應該是對你學弟沒什麼感覺,加上你學弟犯了個根本的錯誤,
在沒追上手前,就算萬不得己要安排這種團體聚會也應該找女方認識的男生,
否則很容易造成女生心理上「我又不喜歡你,幹嘛找我出來現寶…」的反彈。
照我的看法要不叫你學弟死了這條心,要不就忍氣吞聲死纏爛打…
任由她大頭吧,反正只要等達陣以後,頭自然會變小的…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員