這就是正妹嗎 還是大頭公主啊

esryboy 2009-7-2 09:58:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23547
sherlock0079 發表於 2009-7-2 15:57
看了整篇

本人認為樓主的第一個想法是對的,心軟是不對的

把坐檯的公主AB丟在荒山野嶺才是正解

因為公主B會打電話叫挨巴掌的車伕過來載
伍告用 發表於 2009-7-2 10:15

深得我心,這種賤胚你們何必費心考量她們的交通問題?
叫她們自己走路,去死一死就好了阿!

不要臉。
水月兩忘軒 發表於 2009-7-2 16:08
在下很認真的把你整篇文文看完
你還真是爛好人
看來你跟A學弟感情很好
不過那天你跟B學弟卻無端浪費了一整晚
是我的話也會載他們回去啦
畢竟我在北海岸看過有位女生應該是被趕下車吧
當時雖然才下午,但是看她邊走邊哭,真的很不忍心,還是順道載她
她是看車內有其他女生才敢上車的

不過你們回程路上車內氣氛不難想像
真佩服你受的了

是我遲到的話我當然會過去道歉
但他要是這樣無理取鬧要我等到7點半
光聽到改約7點半我就叫他去吃屎了
還堅持要坐轎車咧
如果他確實是正妹的話,今天都有辦法約出妳了
其他正妹哪有約不出來的理由
叫你學弟放棄吧,女人又不是全死光了
你學弟能否上了她,依我看,只是乾瞪眼吧
這種女人是黃金作的,不會給碰

好險是遇到你們
要是遇到脾氣比較爆的
強姦不敢說啦
不是在半山腰把他們踹下車
就是在學校或是網路上惡整他們
這種女人根本是父母疼過頭
自以為嬌嬌女
沒見過世面,有機會勸勸他們
別這麼白目
shinezi 發表於 2009-7-2 16:32
那2個公主講的好理直氣壯喔
都不會臉紅的
這種人是該給他們一點教訓
應該要放他們在山上
不應該載他們下去的
如果你們是有錢的公子哥
我看他們講話不會這麼酸
就算你長的像唐從聖他們也不會這麼說
主要是他們看你們'沒'
等他們遇到壞人..嘿嘿
jacky0324 發表於 2009-7-2 16:43
唉...沒辦法~~你學弟精蟲上腦啦........
我要是你....我會直接開車走人....因為這種事我也做過....哈哈哈....
不尊重我....那我也不需要鳥你.....
再者.....要漂亮的公主.....
天啊......在對岸600草紙可以找到像林志玲的了....還給你老公長老公短.....
受這種鳥氣太不應該了...........
huangrjeff 發表於 2009-7-2 16:56

就跟他說,你又多漂亮!?
漂亮的話怎麼沒在雜誌上看到你!?漂亮的化還要大濃妝!?
如花都比你漂亮,既然這麼厲害的話,怎不自己買車開車出門!?
公主症,沒救了,除非說真的拉,他家都是開法拉力出門拉!!
奶奶的娘,那種人喔,因該拿桌上的水潑他們,然後趕他們走,讓他們自己想辦法回家
因該拿火鍋湯底+冰塊,潑他們這樣衣服就報廢了(然後不會燙傷,因為是冷的= =)
都不想尊重人,那又為什麼要要求人家尊重她們呢!?狗都比她們好太多了
褲子拖了還不是一樣在那邊被X
sherlock0079 發表於 2009-7-2 17:16
深得我心,這種賤胚你們何必費心考量她們的交通問題?
叫她們自己走路,去死一死就好了阿!

不要臉。
sherlock0079 發表於 2009-7-2 15:57

其實我沒有要申訴,就當做討論一下。
因為這很無聊,也不痛不癢.....

請問一下賤胚不能講?那混蛋可不可以講?笨蛋可不可以講?
所謂的代稱應該是叫國民黨之類的特定人士或團體,一個很難聽的綽號。
我今天單純評論這兩個女人是賤胚,請問有何問題?
改天有人說別人是笨蛋,我也期待你扣他分。
公主病難道不是一種代稱,請你也扣分!
說敗犬也是一種代稱,請你也扣分!

回主題:
不能說她們是賤胚,這樣好了,說她們只是教養比較差,這樣滿意了嗎?
可笑............................................................................
zxin2 發表於 2009-7-2 17:20
要是我也會把他們扔在那裡..還浪費油帶他們會去幹麼
在漂亮的女人..請注意...你其實20歲皮膚就開始老化
別以為可以撐多久....
griefing 發表於 2009-7-2 17:27
三台三台.....
如果因美貌而荷包失血
太對不起你的流血流汗的價錢了
要公主系列的話洪爺那也是不少
blah2086 發表於 2009-7-2 17:54

唉!

版主,麻煩轉告你學弟A一下!

自以為是的女人,自以為一副高高在上的樣子,

外表漂亮是沒錯!

但,拉出來的屎也是一樣臭,

被車撞了,也是像豬肉攤裡的豬肉是一樣的,

再者,外表美麗與內在骯髒,就像一個美麗的女人穿者名牌服飾,內褲卻是有屎的!

在仔細想一下!一昧的要求男人,自己好到哪去了嗎?

相同的!公主會些什麼? 會煮飯? 會洗衣? 會整理家務? 不要鬧了!這些都是最基本的。

這些男人也辦的到的!

先試者問,妳們有沒有當沒有人養時的求生能力吧!

如果沒有!很遺憾的,那跟我家外面那站壁的有什麼不同?

當公主可以對男人發脾氣時可以與其與求甚至賞巴掌,那麼!

我們是不是也可以對公主發脾氣賞巴掌呢?

好笑的是!不是提倡男女平等?

唉,叫學弟A趕快清醒點吧!

為什麼喜歡內褲有屎的女人呢。

喔!對了。版主,麻煩請你給學弟看這篇:

http://ck101.com/thread-1484696-1-1.html

註:因為本人文筆不是很好,如有得罪請多包含。

板大!辛苦你了。
失魂 發表於 2009-7-2 17:55
1# esryboy

你的心太軟了= =
要是我...一定把她們丟在山上....公主B的男友應該會去救駕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員