生理期真讓人不爽

karen7023 發表於 2009-7-30 10:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 6965
wink9201314 發表於 2009-8-3 14:30
恩 火大...真令人有同感喔
我女朋友那個一來 像老虎一樣= =
誰惹他誰招央
ohohnineegg 發表於 2009-8-6 23:58
對啊..生理期來..真讓人討厭..
女友會不舒服...晚上我也不能舒服..真是悶..
rockholder 發表於 2009-8-30 17:48
現在雖然是夏天,但是生理期的時候生冷的食物、冰涼的飲料或是冰品,還是要少吃。
生理痛的形式有很多種,有的人是腹部痛、有的人會頭痛、有的則跟你一樣容易會有胃痛的狀況,不然就是會有胃脹氣的症狀,這時候通常可以藉由按摩或是熱敷達到紓緩的功效,如果依然會有胃痛的問題,那就吃點胃腸藥吧,市售的胃腸藥大多成份溫和,在胃痛的時候,適時的服用可以減輕不舒服的感受。個人是推薦金十字胃腸藥,金十字胃腸藥利用藥材,以溫和的調理方式達到紓緩胃痛的效果,效果還不錯,而且添加薄荷和乾草,吃起來涼涼甘甘的,如果胃痛的問題很困擾的話,服用胃腸藥可以幫助你喔!
生理期是許多女生的困擾,要減輕生理期的症狀最好還是從平常的保健開始,規律的作息和少吃刺激性的食物,這樣對於生理期或是消化道都是良好的保健。
Cici-Write 發表於 2009-11-4 16:59
吃加味逍遙散^^
真無言 發表於 2012-6-8 12:59
生理期來的時候喝點紅豆湯
結束喝四物湯
還真的很有效
但還是切記勿飲冰冷
navappo 發表於 2012-6-11 19:03
我也覺得生理期來的時候都很容易脾氣不好
或是很煩躁耶
不過自從我換成用棉條之後 我覺得有比較好
會變得很乾爽 就不會那麼容易不開心
我現在是用蘇菲的
我覺得很好用耶 而且導管的會比較好抓角度
就比較知道要怎麼放到身體裡面
覺得棉條真的是個好發明呢~
yoyo945945 發表於 2012-7-30 08:25
star999 發表於 2009-8-3 07:58
真的很不服舒就去看醫生吧
不然平時看中醫調理一下身體

少吃冰的.涼性食物生理期後喝四物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員