我瘦12公斤之47->44公斤怎麼瘦!(上)

fishlove 發表於 2009-7-31 19:24:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 8733

我身高是157.7 五月份的體重是47公斤
我個人所秉持的標準是“身高-110“
我會盡量維持在47公斤左右
早上量只要超過一點點 當天晚餐就會不吃(早餐和午餐就會正常吃)
後來我發現這個方法很有用 而且我也突然想要在瘦一點點
穿上s號是一件多麼high的事!!!
哈!

1.首先!你必須拿起你的照相機,為你胖胖的肚子照一張相留作紀念。

2.
如果你現在下定決心要減肥,你可以去吃最後一餐大餐,我們明天在開始減,看到這句話有沒有很開心?!
減肥不是一件痛苦的事,除了要漂亮健康也是很重要的,擁有一顆好心情也是很重要的!!
為什麼我會說明天在開始減呢??因為我的方法要從早餐開始!!而且我就不信你現在去吃一頓大餐,
你明天早上就會爆肥3kg(異於常人的體質例外......)

3.
早上起來告訴自己今天是新的一天,過了今天,你就會變超正或超帥
早上起來第一件事就是喝水,隨便你要喝多少,但是至少要超過250ml(一個馬克杯)
我個人是直接拿起1000ml的寶特瓶灌到飽為止
其實要看個人,並不是每個人都是適合這個方法的
早上喝點水可以促進腸胃蠕動,幫你的腸胃作spa!
通常我喝完就會覺得步子在咕嚕咕嚕的動。
我如果早上起來
就立刻吃早餐,我肚子就會超級痛!!
我大概要起床後1~2個小時才有辦法吃早餐。

4.讓你剛睡醒的身體醒來之後,我大概就是過一個小時在吃東西。
第一階段的早餐有下列幾個選擇
seven原味熱狗+立頓烏龍綠
seven原味熱狗+山藥億仁豆漿
茶葉蛋一顆+和風海藻沙拉+綠茶或豆漿
減肥期間我完全不去傳統早餐店
大量的美乃滋會讓你變成胖子而且對你的身體根本一點好出都沒有
美乃滋是很多沙拉油加蛋黃一直打一直打變成的
只有大量的膽固醇跟反式脂肪
會讓你的血管堵塞到不行!!!!!但是你說沒加美乃滋你有辦法吃那個三明治麻?!
還有早餐店的奶油根本不是好奶油
都是乳馬林之類的“人造奶油“
便利商店很方便不管去哪一家都好~
記住一些原則就可以!
(早餐)
飲料+主食不要超過400卡
主食不能是澱粉類(麵包土司白飯都不行)
可以吃肉類!
飲料可以含糖(只有早餐的可以含糖)

基本上戒掉澱粉就可以瘦滿多的!
肉跟飯一起吃保證胖!!
如果你太瘦可以試試看!
飲料為什麼可以含糖?!因為我本身有貧血跟低血壓的症頭
如果我不喝一點糖類的飲料我可能會昏倒
而且你如果每天一杯手搖杯的人,馬上叫你只能喝無糖茶
你凍a調麻?

5接下來,午餐的話,我個人是不吃。
因為我就算八點起床,我也是到九點多十點多才吃早餐
中午其實沒那麼快餓
你如你有在上班上課
很容易被隔壁的同學吸引
或是同事啾你去吃飯
但是
忍過這一餐你就會變瘦子耶!!
肚子餓得感覺=你正在瘦
我通常一點多才會覺得餓
但是我會忍到4.5點在吃
如果你真的忍不住
那你可以吃一顆芭樂加梅粉
或是seven的和風沙拉(你最好不要給我選千島醬口味或是馬鈴薯沙拉)
馬鈴薯先生是很美味沒錯!!但是他是碳水化合物的俱樂部
如果你一定要吃他,不吃會死,請在早上吃!
再不然,你可以喝一口早上沒喝完的含糖茶
血糖升高,比較不會覺得餓。

6.晚餐早點吃
如果是我我大概5點多就會把晚餐吃完
因為我的課幾乎都到三點多就下課了
所以我都很早就吃完

晚餐請你不要想雞排臭豆腐滷味便當
臭臭鍋炒麵炒飯熱炒雞蛋糕可麗餅都不是你的好麻吉

減肥時的好麻吉就只有“菜“
就是“菜“
你也不要去seven買啥鳥屁蔬果汁
為了你的血管
為了你的肝
為了你的腸胃
為了瘦瘦的腰
你吃菜叭!吃習慣也不是那麼痛苦辣
我個人很喜歡吃“花椰菜““四季豆““菇類“
你喜歡吃甚麼就“撒“(台語)甚麼
就是水煮水煮~~~~~~
不過你放心
我不會對你那麼差
你可以淋“香菇素蠔油“
如果只加鹽應該你會哭
而且就持續不久!!
香菇素蠔油配菜還滿好吃的!!

7.請你大口大口的喝水
如果你沒有大口大口的喝水 你可以把我上面跟你說的都忘記
然後按右上角的擦擦 去吃碳烤雞排!乖!快去!

如果照我這個流程兩到三天可以瘦一公斤
不過還是要看個人拉!!每個人的新陳代謝不一樣~

我從56kg瘦到44kg是分兩個階段瘦的
方法不太一樣!!等我整理好在告訴大家~
56~49kg 2007年12-2008年2月
49~45kg 2008年5月-2008年10月
45~47kg 2008年10月-2009年5月
47~44kg 2009年5月-2009年7月
這是我這兩年的體重變化~@
我瘦了12公斤而且身體也變好很多喔!!比較少感冒耶!!
可能試吃很多菜叭!!

祝大家也能建建康康瘦下來喔!!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
stylegirl 發表於 2009-7-31 23:37
你的飲食控制的很好耶

我想減肥但都持續不久說=3=(而且我也不喜歡喝水= =")

便利超商是很方便,但是吃久了不會逆嗎...?

總之~為了身材~我會努力的!!
a171783 發表於 2009-8-1 01:16
挖 大大你的分析  讓我燃起一絲慾望 要減肥
panzmind 發表於 2009-8-1 17:25
晚餐不吃其實也不太好~~~因胃腸過久沒進食~~~容易胃酸過多造成傷害

建議吃一點比較好~~~~~~
eaglelove123456 發表於 2009-8-1 19:38
這樣我要有60公斤
可是我不到六十
不用減肥了XD
Sofaking 發表於 2009-8-2 17:04
原Po利害
能夠力行
像我就會受不了想吃晚餐 都吃小量的滷味(囧)
好啦  是一串貢丸加豆皮加金針菇啦
雖然很超過  但忍不住
只好努力運動補回來哩Orz
fishlove 發表於 2009-8-3 10:52
2# stylegirl

不喜歡喝水其實可以用無糖茶類代替!!
網路上很多人都說可以加檸檬或是蘋果醋
但我覺得沒有比較好喝
我都自己泡無糖茶!!冰在冰箱冰冰的喝
就不會感覺那麼痛苦了

常吃便利商店是會膩拉
但是我最近維持體重就沒那呢嚴苛了
我早上都吃摩斯......
lovekenn 發表於 2009-8-25 02:46
真的是好建議
喝水的確沒錯 增加新陳代謝

且你的筆觸好幽默喔!
倒是為減肥增添點趣味!