我瘦12公斤之47->44公斤怎麼瘦!(上)

fishlove 發表於 2009-7-31 19:24:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 8753
power214120 發表於 2009-8-29 23:43
跟神一樣  你所說的"菜"可不可以跟便當一樣多 會比較好ㄇ 我也要減但是我怕我"ㄍ一ㄥ"不下去
cococom520 發表於 2009-8-30 07:58
熱狗熱量頗高 鹽分也高
可以以其他蛋白質食物替代

太偏激的飲食 瘦的快 但瘦在肌肉
脂肪大多還在 有效的方法還是有氧運動+飲食控制
所謂的飲食控制就是鄭正餐正常 澱粉減量
多攝取纖維和蛋白質食物 除正餐其他飲料 宵夜 零食 雜七雜八等等...
都不能吃 有人說這很困難 我說等你天天運動 天天習慣就簡單了
每天多喝水 至少2500CC以上 也不要太多
早餐後一顆B群 補充體力和增加新陳代謝

所以建議大家還是得做有氧運動哦 才不會復胖
而且一定要維持 這才是真正的健康。
bluealexs 發表於 2009-12-14 13:11
看樣子我要好好學習摟..

晚上還是吃青菜加上水果..

不要在吃些有的沒有的啦
HF0331 發表於 2012-3-16 09:47
謝謝大大的分享~可是住家裡好難不吃晚餐喔!!老人家都會很激動.......
DADA0938 發表於 2012-9-7 14:12
呼吸都會胖的人..........是不是要砍掉重練比較快
jj557716 發表於 2013-10-22 10:14
我推薦一個網站還不錯.

是免費使用的.它內有很多健康知識.和減重需要注意哪些.還有遊戲可以玩.

我每天寫日記記錄三餐吃什麼東西.網站有專業人員會幫我改日記.

助教幫我改變我飲食習慣.我真的瘦了.

而且瘦得非常健康.二個月瘦了9公斤體脂訪掉了6.

我真的很開心.而且身體上的小毛病有改善.分享給你.

時尚完美瘦身日記.http://jj557716.plan365.in/
likon3332233 發表於 2021-8-5 09:48
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員