耗時一個月終於完成......PG嫣紅的骨架 = =

rickysheu 發表於 2009-8-4 20:57:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 12908
popo123 發表於 2009-8-5 14:29
好精緻喔

花了不少時間~~

大大真是辛苦了
z091038699 發表於 2009-8-5 15:59
作的真棒
真希望我技術也那麼好
不然常常都做壞一堆模型
a0958635117 發表於 2009-8-5 18:12
強...真的有空我也要把我堆積如山的鋼彈做一做了~
merlioncyl 發表於 2009-8-5 18:37
好精緻作的真棒花1個月的時間佩服你
adam10521 發表於 2009-8-5 18:58
神手..在配個格納庫 就不用作外裝甲了............................
faaa1208 發表於 2009-8-5 19:03
這...真的是太屌了
花這麼多時間也是直得的!!!
感謝分享
kmwhisky 發表於 2009-8-5 22:40
模型最快乐的事之一就是享受制作过程了,楼主继续努力外壳吧!加油!
wayentw 發表於 2009-8-5 23:14
真的是一件浩大的工程,看了就頭痛,恭喜大大完成了!
也預祝外裝甲也順利完成,到時一定要上傳分享
rickysheu 發表於 2009-8-5 23:45
to 155480410236 大:
沒錯....光是慢慢去湯口就會搞死人= =
我完成時也覺得跟上星期看的變形金剛有點相似的fu
不過馬上被我女朋友潑冷水......他超討厭鋼彈的XD

to bkk 大:
你太抬舉我了@@
我只是個新手阿XD
只是做這台時很細心的做細節就是了~

TO W50212 大:
做到都有點疲乏了XD
一定要好好做不然感覺浪費了PG @@

TO popo123 大:
的確花了很多時間....
但是模型可是我最愛的興趣之一阿~

TO z091038699 大:
其實慢慢做應該都會有不錯的成果耶~
我之前有一隻因為要做噴漆的實驗
所以想趕快做完
後果就是做壞了XD
我根本沒啥技術啦....
跟板上大大們比差多了~
想要玩陰影噴法.....
可是沒錢買噴筆跟空壓機那些的阿XD

TO a0958635117 大:
到時候要PO上來分享一下阿!!!
我不強啦= =
只是盡量靠細心彌補技術爛的缺點就是了.....

TO merlioncyl 大:
有歡樂有淚水的一個月阿.....

TO adam10521 大:
你們都錯了= =
我是超新手~
這是我第三台鋼彈模型咧!

TO faaa1208 大:
謝謝誇獎!
的確值得
不過做完了骨架.....
怎麼感覺模型盒子裡的框架零件還是滿滿的說= =
這到底要做多久阿.....

TO kmwhisky 大:
的確!謝謝誇獎!!

TO wayentw 大:
謝謝~
不過外裝甲應該好處理多了= =
畫畫墨線比塗內構簡單多了.....
不過湯口的處理就要更小心了

謝謝各位模友的鼓勵@@
第一次PO作品在網路上就得的這麼多人的回文
真高興~我會繼續加油低!
zaqsss 發表於 2009-8-6 19:36
1# rickysheu
版大很強猛了~!我光是看到PG的零件就倒退了真是佩服大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員