你家的狗狗--愛洗澡嗎?[1P]

jamesman 發表於 2009-8-7 17:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 83027

我發現,我家的那比很不喜歡洗澡,每次一聽到"洗澡"就快去躲了起來。
不知道大大們的邊境是不是都一樣呢?
單選投票, 共有 251 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(101)人回文

切換到指定樓層
dragonku 發表於 2009-8-7 18:34
不愛洗澡但是很喜歡自己跳水池....

腦殘的狗狗XD....

會自己跳水池泡涼涼 但是 抓去洗澎澎就跟你玩大逃殺
estrela525525 發表於 2009-8-22 00:05
不喜歡洗澡的原因有可能是水溫的關係或是洗的時間太長了
洗狗的水溫盡量低一點或是用冷水洗也可以而且動做要快  在狗狗還沒開始不耐煩時
就要完成動作  因為要長時間站著不動對狗狗是個很大的考驗
更何況是好動的邊界
funeral-cat 發表於 2009-9-20 02:38
每次都要上演抓狗記
之前一次抓四隻(三小一大狗)
小到大慢慢洗
有兩隻去當天使了 所以剩兩隻(一大一小狗)
還是很難抓 小狗還好 大狗要用肉騙進去浴室 或用狗繩拉進去

很奇怪耶 都知道我要洗狗 又不是先準備洗狗用品 只是放熱水 在調水溫 狗會知道我要幫牠洗澡
然後拼命躲
hohoho0083 發表於 2009-9-25 12:14
我家兩隻狗狗都搶著洗澡~
如果先洗一隻~另一隻就在門外狂抓+哭哭
不過後來發現~他們最愛的應該是洗完澡拿出浴巾的時候 :)
padrino 發表於 2009-9-29 10:50
我家的狗寶貝只要我在浴室準備它的東西.在喊牠一下它就會過來讓我乖乖洗澡
small429 發表於 2009-9-29 16:08
我家是馬爾濟斯 那米 母狗
聽到要洗澡  就嚇到直發抖
694182 發表於 2009-10-15 10:20
我家的完全不玩水,遠遠地看到就會閃,每次洗澡都用拖的
ivy22456 發表於 2009-10-15 22:25
我家的超~~~~~不喜歡洗澡的
每次都要其他壯漢幫我拖過來(==")
幫牠洗澡就跟打站差不多
hakusan 發表於 2009-10-17 00:27
我們家都是看到水管開水就跑了
要伸手捉
但還不算很討厭
讓他們洗澡不亂跑有個小心得
像我坐小矮凳幫牠們洗
讓牠們背對我
然後用左手圈住他們的脖子下方,或是用掌心扶著
這樣比較不會溜掉,大型犬可能沒法這樣
然後都先用水淋腳,讓牠們習慣一下水溫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員