[討論]SBL全選手精選組成最強球隊,可以跟NBA球隊一拼嗎?

26756189 發表於 2009-8-7 18:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 21238
howyoukimo 發表於 2009-9-23 23:40
我覺得喔  這種事情只有在電動裡會出現
而且中華隊數值每個人都爆高 ~
shan1204 發表於 2009-9-23 23:50
把國小的精英組成一對
可以跟HBL打一場勢均力敵嗎
某個部位比雞腿....
ayu167 發表於 2009-9-24 21:37
緊繃!!??
我擔心美國隨便一個公園的球場抓幾個人跟我們的全明星隊打~
我們都沒辦法打到"緊繃"勒...還nba球隊!!等級差太多~
找高中校隊打我覺得可能比較剛好 ...
vinci1980 發表於 2009-9-7 00:00

你太看的起中華隊了喔

高中校隊比較剛好

你看過麥當勞全美高中明星賽嗎

那些飛來飛去灌籃的都是高中生也

你認為中華對高中生打會剛好嗎

噗哈哈
strong67006 發表於 2009-9-25 22:37
唉...要拼也得看人家要不要跟我們打
不然先找美國哈林籃球隊打一下...
anskeyman 發表於 2009-9-26 09:19
跟NBA怎麼可能~~台灣的SBL~大概只有美國高中的強度而已吧!!
pilipala1900 發表於 2009-9-26 19:29
SBL的球員不管怎麼組還是SBL的程度...別開玩笑了~
ki023846 發表於 2009-9-26 21:00
這跟本是拿雞仔咖比雞腿~沒得比的吧~除非打假球才有可能
zeroblakejack 發表於 2009-9-27 01:08
有可能拉
把NBA球員的全部除以二
球技除以二 身高除以二
全部除以二就有可能了啦
sync172w 發表於 2009-9-27 03:13
一拼可以,輸贏就為別太計較了.

回想起我剛到紐約市的第一年,起初還在路邊小公圓的籃球場跟黑人弟兄們玩3on3鬥牛.
其實是很不堪的回憶....

他們的國中高中生(9到12年級), 身高普遍都有5尺10寸以上,也就是175左右,跟我差不多.
更不用說成年人或是大學校隊的球員. 一字排開,可以說是一道人牆.
再者他們的身體(心裡)素質跟我以前在台灣打球遇到的球友差很多.
彈速跟彈性好很多,感覺我其實是一灘離不開地表的爛泥....

看過好幾次跟我差不多高的黑兄弟, 灌藍都不流汗的.
(是那種兩隻手掌會超過框的誇張灌藍,跟我以前可以把球送進框後手指勾一下欄框的假灌藍差很多)
一樣的準度,人家就是離籃框近很多!

現在我已經很少打籃球了,有打的話也只敢跟一些華人朋友(之前跟黑人打到胸口有受內傷的症狀..)
qaz15987530 發表於 2009-9-29 20:52
跟美國高中還有那麼一絲希望...
至於NBA
先打贏大陸再說

至於夢幻隊...
用亞洲前5名球員來組也打不贏...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員