[討論]SBL全選手精選組成最強球隊,可以跟NBA球隊一拼嗎?

26756189 發表於 2009-8-7 18:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 21241
know 發表於 2009-10-25 03:08
我覺得很難哦~光是球員的基本功和準度上就有很大一段差距了!
而且現在sbl也少用到洋將,連以前cba時期的明星賽本土球員要打敗洋將所組成的球隊都不容易了!
更何況是現在的年輕球員要打nba選手,那無疑是雞蛋碰石頭的感覺!
MelancholyLee 發表於 2009-10-25 08:07
我覺得防守和體能..基本上等級根本不同..
走位和團隊的關念..也差上一截...
總之,要努力的地方還很多..國內籃球多加油
東痕~ 發表於 2009-10-25 12:14
開板的大概又是一個洨女生
應該是被什麼志"節" "舔"壘
之類的中華明星隊迷瘋了吧!?

想想孫悅吧    一個205公分的  中國先發得分後衛
可以在台灣打中鋒    順便修理"增"文鼎

去年在湖人的數據是    上場8分鐘   2分 1籃板
整年喔!   對不起我忘了說   他還順手摸到冠軍戒指了

想想台灣跟大陸的差距   再想想大陸跟夢8的差距吧!?
kukini 發表於 2009-11-1 18:18
你在開玩笑嗎! 大哥
deutschagnes 發表於 2009-11-1 18:38
應該會被打到爆吧
站出去體格就輸人一半啦
kidd151 發表於 2009-11-8 13:13
這是個好問題? 不過會打籃球的都應該知道吧.
slanyu 發表於 2009-11-9 04:26
這位大大你打籃球嗎????
小弟很想知道 為何大大 會這樣問
ichiro.chien 發表於 2009-11-9 16:16
等級不同
如果HBL 打  SBL 你說誰會贏?
先在亞洲前三名再說...
rpfzj 發表於 2009-11-24 22:11
至少我感覺台灣已經沒幾個稱職的禁區球員了 還想跟NBA打阿 光禁區就被打爆了
鋒衛更不用比了 先天大多都輸人 後天也依樣  或許跟退休已久的NBA球星打 還有比賽的感覺 而不是表演賽  XD
jt42079999 發表於 2009-11-25 10:57
完全沒有辦法
除了進攻能力的差異外
防守能力是SBL球員與NBA球員最大的不同點
尤其現再SBL的進攻手段一半以上都是從三分線出手
禁區沒有任何球員能擋住NBA裡最弱的中鋒
籃板上輸了
也會連帶影響三分球的命中率
加上身高問題
SBL的後衛會被守死
可能連出手的會是很大的問題
並且會失誤連連
SBL能夠從NBA球隊拿下30以上我看都有困難