[品酒討論] 酒類飲料喝出你的寂寞指數。

石獅爺 發表於 2009-8-7 19:21:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 37575

結束一天疲累的工作,想到PUB坐坐或去7-11購買, 這時的你面對眾多的酒類飲料,

你會選擇那一項呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.               選完再看答案!!不設隱藏!!
..................................................................

測試結果:選擇「小杯烈酒」的人

這一類的人通常都會有點極端,他們總愛塑造和別人有隔閡的假象,事實上他們是非常害怕寂寞的人,
他們總希望能享受孤獨,可是卻找不到什麼正常的方法來享受,往往會選擇最極端,或是墮落的方式來渡過!

測試結果:選擇「色彩豊富的調酒」的人。

這種人總希望能用「寂寞」來包裝自己,卻又奢望別人能看見脆弱,進而來保護自己,因為他們無論再如何的強勢,
最終的目標,還是希望能依偎在別人的懷裡,貪婪的撒嬌著!

測試結果:選擇「啤酒」的人 。

這種人通常「寂寞」來得來,去得也快,他們通常不太會去做庸人自擾的動作,因為他們是天生樂觀的一群,
不過也不一定表現在臉上,總認為什麼事一定會有解決的方法,套一句亂世佳人中的名言,
他們也總是相信明天又是新的一天!當做他們的座右銘。

測試結果:選擇「高級的紅酒」的人 。

這種人非常害怕別人乎略他的寂寞,可是又不願放下姿態,讓別人接近,他們是冷若冰霜的一群,
可是又渴望別人來融化他,是一個矛盾組合的人種。
單選投票, 共有 600 人參與投票 檢視投票參與人
34.50% (207)
28.50% (171)
11.17% (67)
25.83% (155)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(86)人回文

切換到指定樓層
X路王 發表於 2009-8-7 19:24
我選調酒不要知道是什麼答案也好期待
先回覆看看吧
xpower01989 發表於 2009-8-7 19:27

在下選啤酒回覆看解答先~希望我不是那寂寞的啦

滿準的確實來的快去的更快
Jabaworkplus 發表於 2009-8-7 20:29
喝酒跟寂寞指數有什麼關係?
期待解答中
石獅爺 發表於 2009-8-7 21:58
喝酒跟寂寞指數有什麼關係?
期待解答中
Jabaworkplus 發表於 2009-8-7 12:29

這只是一個心理測驗無需您期待什麼答案!只要您認為下列答案適合您就好!
老是聊喝酒那就換一個心情看人通常選什麼酒!如此而已!!
yamamodo 發表於 2009-8-8 01:41
其實我倒不認為喝酒的人一定是寂寞的
也可以是一群好友聚在一起痛快暢飲
也許大大可以再開個「酒類飲料喝出你的交際指數」
之類的心理測驗也不錯
hsiang.k83268 發表於 2009-8-8 04:11
準[color=Red]:
samtu777 發表於 2009-8-8 07:07
哈哈哈........還蠻好玩滴 !!
只是啤酒我呵不習慣說..............

柯老大 發表於 2009-8-19 23:20
雖然我點的是啤酒
不過現在的心情
是比較想來一瓶烈酒
把它喝醉
BOSS-皇族 發表於 2009-8-25 01:19
啤酒真是我的最愛好樣的
說出我的心態了真讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員