[品酒討論] 酒類飲料喝出你的寂寞指數。

石獅爺 發表於 2009-8-7 19:21:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 37604
SmallSweet 發表於 2010-6-2 15:54
最快HIGH的酒~
但不要太烈的,不然很辣!
clp 發表於 2010-6-13 02:32
如果我心情很鬱卒
我會選擇到沒什麼老外的英式小酒館
去點一杯調合式的酒精飲料來喝
很多酒混在一起,再加碳酸飲料,爆的感覺保證馬上油然而生
不過頭的話!隔天醒來負作用也不怎麼大~頭腦經過情醒、休息,反而會帶給明天新希望與原動力
fatkyo 發表於 2010-6-17 20:49
我愛威士忌~~~~~~~~不过口袋好像永遠不夠深...
a4771 發表於 2010-6-21 21:35
測試結果:選擇「小杯烈酒」的人

這一類的人通常都會有點極端,他們總愛塑造和別人有隔閡的假象,事實上他們是非常害怕寂寞的人,
他們總希望能享受孤獨,可是卻找不到什麼正常的方法來享受,往往會選擇最極端,或是墮落的方式來渡過!

其實我連自己喝的是不是烈酒都不知道 (夜店喝的 ....
不過還算滿準的 (前面 .....
我還不算極端或墮落.... ( 我是普通吧! 現在喝酒都是普遍性的了阿....
bou 發表於 2010-8-16 23:56
7-11哪裡有調酒及小杯烈酒
夏天就喝牌酒
其他季節烈酒-威士忌,金門高梁及紅酒
喝酒需要看地點時間
應酬--威士忌---在會喝頂多1瓶香對酒錢可省下來
與女朋友--紅酒
和好友在一起任何久多可以喝--因酒逢知己千杯少
nick101919 發表於 2010-9-11 22:15
我是選擇小杯烈酒
我只能說這對我個人來說還蠻準的

飲料教學,飲料材料,茶飲料教學,飲料茶葉調配,飲料做法,早餐店飲料作法
a74743838 發表於 2011-4-11 17:53
結束一天疲累的工作.我想去PUB坐坐的話我會選則啤酒之類.可樂那加上檸檬片~我覺得這樣會很有感覺
an11538 發表於 2011-5-11 22:20
測試結果:選擇「小杯烈酒」的人

這一類的人通常都會有點極端,他們總愛塑造和別人有隔閡的假象,事實上他們是非常害怕寂寞的人,
他們總希望能享受孤獨,可是卻找不到什麼正常的方法來享受,往往會選擇最極端,或是墮落的方式來渡過

原來我是這樣的呀~~噗噗...不過說真的有點疑惑~~這種文章發在命理屈因該會更適合??
bac6515 發表於 2011-5-14 12:02
我壹到肆全部都要喝

我全部都要
Augur 發表於 2011-5-21 16:08
看了覺得還滿準的
我還是超愛喝調酒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員