救助莫拉克風災!請一同伸出援手!

關閉
小卡 2009-8-11 01:25:26 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 22638
piggycat02 發表於 2009-8-17 20:40
小弟預計週二(18日)晚間南下
目前有兩名壯丁一名護士 不知道哪邊還有缺人手的
可以提供相關訊息嗎? 我屏東自己有房子 在市區
所以住宿方面沒問題的 希望再屏東高雄一帶的資訊
另自備有一輛2.2噸的客貨車 頭燈 手電 青蛙裝 膠鞋 防滑鞋 手拿式無線電等
希望有熱心的朋友可以提供資訊 我可以自己連絡 感謝
joanwen 發表於 2009-8-17 22:15
我想要先問現在缺的,  我們可不可幫得上忙
再去當地
否則聽說到路反而被急著返家
或是熱心民眾塞著
真正救難的補及給車或重型機械進不去啦
joanwen 發表於 2009-8-17 22:21
另外, 我看到有篇文章寫得很好
在此貼上其聯結
請大家看

卡提諾王國論壇|討論區» KUSO區 » Kuso 惡搞文章 » 拜託,要救助災民請有點常識好嗎!!
http://ck101.com/viewthread.php? ... ;page=1#pid71307843
2789 發表於 2009-8-18 00:29
在這裡提供一種方便的捐款方式
在7-11的ibon有「莫拉克救援慈善捐款」是跟「世界展望會」合作

步驟如下:
1.先按繳費
2.慈善捐款
3.世界展望會─莫拉克救援慈善捐款(在最後一個)
4.我同意
5.輸入你想捐款的金額(最低100最高20000)
6.輸入聯絡電話
7.列印繳費單

至櫃檯就完成捐款了
但是他只會給你一張繳款證明
並沒有收據
如果要收據報稅的話
要打電話到02-2175-1995這支電話

這是從奇摩知識家找到的
適合不方便使用atm.帳戶匯款....... 的人
希望大家都能為台灣出一份心力
bsn7617 發表於 2009-10-1 15:12
55# 2789

中秋節又有颱風要來了,
而且是一次三個...太恐怖了...
祈禱這次不要像上一個颱風一樣嚴重...
金藤元 發表於 2009-10-23 23:13
一起幫他們加油
lixiaofeng 發表於 2009-11-5 00:57
默默的祝福那些受灾的人们一切会好的
okrm1688 發表於 2009-12-17 02:59
我住屏東都很慘現在都恢復了
爆魂 發表於 2009-12-18 10:07
哈= =
我還有去參加救災
林邊那邊淹的真的很嚴重
全部都是爛泥巴
在那邊挖土產土
不時的還下雨
不過現在想起來 覺得這是種難得的經驗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員