大家好好檢視大企業的捐款

關閉
kss0933 2009-8-11 16:41:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4967
迷人妖精 發表於 2009-8-12 17:02
有捐錢總比沒有捐的好
其它的後續再觀察
波媽 發表於 2009-8-12 17:41
唉....需不需要列個價目表出來啊?
乾脆列出來到底要捐多少你們才會覺得這才是有愛心呢!?
比較來比較去有比較快樂嗎?
心 能夠拿來秤斤秤兩一起做比較嗎?
人在做 天在看 自己問心無愧比較重要!
等糖吃的小孩 發表於 2009-8-12 18:43

愛心的確不能有所秤量

但是

有沒有心是可以互相衡量的

因為是朋友可以幫忙到底的心

和因為不是朋友所以不見得會幫忙的心

是可以比較的

誰敢他媽的站出來說~對比兩岸的捐款數目差異盛巨的大企業

不是未將來的生意鋪路嘛~娃操~
波媽 發表於 2009-8-12 19:45
這不用討論吧 有錢出錢 有力出力 捐物資也行 有心意就好  
唉 每年都在做颱風災害一堆 那個黨做都是無能 無所作為  為什麼不能像歐美國家成立類似防災救援中心專責單位統籌管理負責 歷年救災捐款沒個統一單 ...
ghost1973 發表於 2009-8-12 00:01

對啊~我覺得捐再多遠不如 是不是全數用在災民身上來的重要!
相信大家都很有愛心
可是災區的縣市首長 是不是也很有"良心"的把全數賑災款項用在災民身上呢??
阿電電 發表於 2009-8-19 12:43
沒關係啦~
只要有捐就好了
心意最重要
a85506850 發表於 2009-8-19 20:08
我是覺得有捐就很好了    幹麻要比較呢
這樣一直比較    看了心情也會不好吧~~
glays 發表於 2009-8-19 20:15
愛心拿來秤斤論兩?
比這個有意義嗎?
assessa 發表於 2009-8-19 20:44
『發文的』何不直接訂出一個價目表,
多少錢到多少錢量化成對台灣的愛有多少?
『捐款』不應該是讓人發自內心的協助嗎?
怎麼如今變成藉以勒索別人的工具呢?
更何況這位『發文的』我好奇的想問你捐了多少呢?
你捐 ...
瘋狂eric 發表於 2009-8-11 10:22

說的是..........捐款本來就是發自內心的協助
你管人家要捐多少
你以為郭台銘的鴻海捐四億很了不起嗎
你可能不 知道...鴻海捐完可以抵多少稅吧
捐不捐都要拿出來不如弄個好名聲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員