這個世界上敗類怎麼這麼多...

關閉
bubol 2009-8-12 01:38:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 6768
http://www.nownews.com/2009/08/11/11490-2490597.htm

八八水災/金帥倒塌當娛樂 畫面混音自認「屌」

社會中心/綜合報導

台東知本金帥飯店9日一聲巨響,就硬生生的倒入知本溪中,讓全台為之顫慄。飯店倒塌令人心驚,但網路討論區上卻有人冷血提議該把這段畫面加以混音作為娛樂,還沾沾自喜認為很「潮屌」才能完成這種「大作」。更誇張的是,整個討論區上沒有人認為這是錯誤行為,甚至表示「這也只是娛樂觀眾而已,沒必要用認真的態度去面對,何況連那邊的鄉民都在歡呼了(指金帥倒塌當時)」。

台東知本溪暴漲,不但沖毀知本溫泉區的河岸堤防,更讓著名的金帥飯店親協倒塌,看著宛若去年辛樂克颱風在廬山溫泉區造成的災情重演,當電視台播放畫面時,就連主播檯也是一片沉默,內心的震撼可想而知,金帥飯店的經營者在接受訪問時更表示「如同自己被打倒」。沒想到,網路上竟有人不但不同情,甚至在討論區上表示「如果以倒塌畫面混音一定很棒」,還說原本應該是要在鬼門開才要分享,但看到金帥的倒塌令他「忍不住」分享這個點子。

↑上圖:金帥飯店倒塌,有人不但不同情,還提議應畫面重複+混音,效果一定「不錯」。

誇張的是,該討論區不但有人馬上製作,甚至沾沾自喜「我真的好潮屌」,而其他人不但不斥責,甚至一片讚美,紛紛表示「真是傑作」、「真的好屌」、「潮到爆」。

看著金帥飯店倒塌的畫面一再重複,令網友為之氣結,馬上到討論區進行斥責,卻被嗆「就算倒你家我也照re(混音)」,而該發想者則辯駁「這也只是娛樂觀眾而已,沒必要用認真的態度去面對,何況連那邊的鄉民都在歡呼了(指金帥倒塌當時)」,還說「認真你就輸了」。

↑上圖:製作者完成後還沾沾自喜,覺得自己「真潮屌」,下面則是有人馬上跟著讚美。

而負責混音的人則在遭到撻伐後發出一篇「道歉文」,內容表示自己在製作混音影片時內心正在淌血,影片的目的是要「讓世人麻痺冷漠的情感再次團結」。但是,他也斥責那些看熱鬧的人「為什麼你們眼睜睜看著房子要倒了,還不過去扶?」,「既然人這麼多,一定可以游過去先把房子頂住,不要讓它倒啊!」,還說當初現場發驚呼的人就算下跪道歉,他也不會原諒。

http://www.nownews.com/2009/08/11/138-2490579.htm

大學生颱風夜惡作劇 恐被校方記2大過

社會中心/綜合報導

因為一通惡作劇電話,讓長庚大學工商管理系謝X祥同學一夜成名,甚至榮登google關件字搜尋前10名,不過,在道歉文中他也有表示他並非打電話的人,那,究竟是誰「欠東風」?網友11日找出,這位「欠東風」的林X緯同學目前就讀高應大人力資源發展系。該校黃世疇學務長表示,這種行為真的「非常糟糕」,除已要求林同學寫悔過書外,預計將會在12日早上9點召開會議討論懲處。

莫拉克颱風7日發布陸上颱風警報,多家電子媒體也特地延後收播時間,接受民眾call in詢問相關問題,沒想到,正在放暑假的謝X祥不但沒有幫家裡做防颱準備,還揪來同鄉林X緯來家裡打麻將,一群人甚至提議輸的人要打電話到電視台問問題。最後,由林信X打電話,留下「桃園這裡風很大可是沒有雨,可是為什麼我要的東風都不會來」這個令主播只能傻笑的問題。

一群人因愚弄電視台主播而沾沾自喜,甚至還將過程錄下來PO到網路上炫耀,沒想到,10日晚間卻被PTT網友發現,以「有沒有救災已經很忙了,還有白目在亂的八卦」為題張貼。

負責PO影片的謝少X隨後也在PTT上道歉,但不被接受,由於他連有沒有女朋友都被網友給搜索出來,長庚大學當然也接獲不少反映電話,該校吳姓教官說,校方對於謝姓同學的行為也十分憤怒,已經先以電話告誡他不得再犯,並且會以校規處分他。有鑑於長庚大學之前以「損害校譽」為由開除一名網路溜鳥的學生,外傳,他應該會遭到2大過的處分。

當時謝X祥道歉時表示自己並非打電話的人,11日下午又有網友發現疑似打電話的林X緯嗆聲留言「打電話鬧場是犯了哪一條法ㄛ?就是我打電話的啦!……….不是很行嗎?來搜尋我阿!(後恕刪)」,馬上,「欠東風」的他就被發現目前就讀高應大人力資源發展系。

高應大校方表示,學校在得知此事的第一時間就馬上致電林同學家中,由於對方承認他就是打電話的人,已要求寫道歉信及悔過書。而該校黃世疇學務長更是多次以「非常糟糕」來敘述這起惡作劇,表示將於12日早上9點召開校務會議討論該名學生的懲處。黃學務長也承諾,他已將YouTube上影片擷錄下來,絕對會在9月新生入學時當作教材,給大家一個警惕。

天哪 打電話進去鬧事沒鬧出人命已經算你狗運了 還嗆聲沒犯法! 浪費公共資源沒聽過嗎? 台灣已經夠小了 還要你來亂嗎? 不做事幫忙還來亂 亂完還敢嗆聲 現在被抓出來我看你一輩子不要在台灣混了 以後找工作有誰要找你 沒有道德感 沒有善心 沒有一絲一毫的羞恥心!

還有那個混音的混蛋 那是什麼道歉文 還要等鬼門開在放出來 還叫人去把飯店頂住 鬼門開去你把門堵住算了啦

人在美國 看新聞 傷心之餘還要被這些個敗類氣個半死 大怒啊啊啊啊啊啊啊啊

已有(37)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2009-8-12 08:03
這就是大學的素質嗎??
看來所謂的有品運動...
真的是要深入民心啊...
建議這兩位不是人的東西...
派往受災區前線去協助處理...
搬搬屍體啦...才知道感受...
跑趴男 發表於 2009-8-12 08:54
或許,那些廢物可能還不知道''被砍"的滋味是如何吧
faska 發表於 2009-8-12 12:17
不要太便宜他,不然會得意忘形
這種人要好好的懲罰,罰到他沒有下次為止
真他媽的過太爽,父母花錢給你念書,你他媽的亂搞
製造社會問題~還開玩笑!媽的
tpdrrl 發表於 2009-8-12 12:38
這和幾天前板上出現一篇金帥要求國賠的帖子中,裡頭的鄉民也是清一色的酸金帥飯店,在我看來,他們和上新聞的人沒啥不同…
那篇道歉文也真是腦殘…房子要倒能用扶的唷…他以為是模型屋嗎…真是一個天兵…
另一個長庚大學的,他大概是想紅吧…這下還真的紅了!只不過是負面的~~
迷人妖精 發表於 2009-8-12 12:42
現在大學生畢業都找不到工作,草莓大學生沒什麼用
別在當大學生素質好
現在比的是人品才能,不是那張不能講話的文憑
god2001 發表於 2009-8-12 12:58
他馬的!!
今天如果罹難的是他的家人
他還有心情打麻將嗎
最最最~~可惡的
就是還po網炫耀以為很酷很有趣
一點悔意都沒有
希望校方好好處理這幾名學生
退學處分絕對是最恰當的方式
越來越看不起年輕人了
現在的大學生腦袋裡面除了大便
難道不能裝點有用的東西嗎
KOOK99 發表於 2009-8-12 14:38
太不懂事了
嚴重傷害到家在災區或親戚朋友在災區的人
還PO上網.真搞不懂腦袋裡裝什麼..
0952360320 發表於 2009-8-12 16:31

腦殘一ㄍ

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-5。
笑彌勒 發表於 2009-8-12 16:37

是X哈的某個哈啦版嗎?看介面有點像....
如果是,我就覺得不奇怪,該版某些區的版民一向素質就屬於愛鬧沒分寸的類型

--------------------------------------------------------------------

哈哈!跑去查了一下,果然是我說的那個版!
那個版從很久以前就充斥腦殘垃圾當有趣的人在發一些挑戰人類人性的文
像是"邱小妹當人球是不是因為他自己如何如何"
曾跟他們版物建議過一次,有改善一陣子,但腦殘沒藥醫!過不久還是一樣!
那個版非常出名,很多人愛發一些非常沒人性的文!越是弱小無助的,他們越愛攻擊
回文者也秉持一種,"認真輸一半"的心情跟著主題起鬨!!

可能我老了,跟不上那種步調!所以大驚小怪吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員