這個世界上敗類怎麼這麼多...

關閉
bubol 2009-8-12 01:38:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 6772
迷人妖精 發表於 2009-8-12 16:41
大學生不就是拿父母錢在學校吃喝玩樂4年以上的閒閒人
powavulxu 發表於 2009-8-12 16:51
這個世界就是一群敗類呀~~ 否則社會怎會如此亂???
iohiway 發表於 2009-8-12 20:54
咳~就是有這些人~當大家難過的時候~還以別人的難過當作樂趣~真是一點良心都沒有
kkd02257 發表於 2009-8-12 21:01
真不是人,不要拿別人的命來開玩笑吧,這種沒人性的人真想看看
他們長得是什麼模樣。
伏兵 發表於 2009-8-12 21:15
讀書都讀到背上去了真不知道當時那些大學生的腦中在想什麼?
大腦都是裝精子的嗎?
chenquoi 發表於 2009-8-12 21:52
如果是在某惡魔網站的話應該已經有人開始發動人肉搜尋引擎了吧
可惜我就是沒那份功力
如果有的話一定會公開這些蛆蟲的一切個人資訊的啊
cute0321 發表於 2009-8-12 21:55
世界上敗類真的很多
可是說真的每次災難發生 總是好人比敗類多
大家一起加油挺過去~
emc515 發表於 2009-8-12 22:00
怎麼現在的學生都變成這樣啊?

教育真的是出了很大的問題.....
gzm 發表於 2009-8-12 22:16
看到版大的說法,我才驚覺有這種誇張的事情(面對自己的後知後覺深感汗顏)
但想到現在的小朋友(儘管是個案,但也不啻突顯出多數青年學生的心態)完全不具備惻隱之心感到驚恐 ; 我常在想,當他或他的朋友真的變成受災戶時,是否才真的感受的到那種無助與徬徨,還是說到時候他們也只是抱著『這一切都是政府或社會的責任』的這種心態來看待呢 ?
深為這批『台灣未來的主人翁』感到擔憂~願天佑台灣 QQ
sulaed 發表於 2009-8-12 22:31
這些孩子..真的是未來的主人嗎="=?...
其實 本人突然想到一點,不知道各位還有沒有印象
早些時期的網路遊戲?當時經常充斥著"白目國中生"五字
而現在..當年的白目小孩長大了.."大學生"???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員