打電話鬧的道歉影片出來了~

關閉
等糖吃的小孩 2009-8-13 16:18:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6986
藍羽紛飛 發表於 2009-8-13 23:14

道歉了  就該原諒他了  相信這幾天來的社會輿論壓力  來自朋友家人同學 各方面的 讓他得到了教訓了  記得做什麼事前要考慮一下後果^^還有阿請記得捐點錢幫幫災民吧 比起他來  政府的那些人更該死吧  還有人顧選舉的不顧災民死活
禿頭老帥哥 發表於 2009-8-14 00:44
這件事...

馬桶統.... 要不要負責?......
kk751211 發表於 2009-8-14 00:50
哇咧  中間一度抓鼻子  是裝哽咽  還是????
夢幻天 發表於 2009-8-14 01:01
為什麼做事之前都不會想到後果呢??被人找出來了~事後才在那道歉~小朋友思想成長一點吧!!
bbmanex 發表於 2009-8-14 01:10
一個不懂的事孩子
受到教訓知錯就好

希望他能得到教訓
騰風 發表於 2009-8-14 01:11
儘管是眾所撻伐的死小鬼
但大家也都看到了
道個歉有這麼難嗎?
至少這小鬼他做到了

他大可以畏罪潛逃
他大可以死皮賴臉
他大可以死不認錯
他大可以繼續白爛
至少這小鬼他做到了

高官們狗官們
你們總認為千錯萬錯都是隔壁老王的錯
你們可知
你們連這個臭小鬼都不如
kpayzoo 發表於 2009-8-14 01:53
道歉就有用的話,監獄還蓋來幹什麼?

人言而信,說出的話有如潑出去的水

看來台灣的素質愈來愈低落了
a412581314 發表於 2009-8-14 02:39
遜砲~

都做來才來道歉

感覺真的沒有誠意

這跟

"你這不看到我了嗎??"變成"對不起,我來晚了"

有差嗎??
pailon 發表於 2009-8-14 02:45
其他的人跑去哪裡...找出來...
Honey熊熊 發表於 2009-8-14 02:45

本人對於這位當事人的道歉說法還是無法接受,既然真心誠意的道歉,事先至少打個草稿做功課,
一句講都不會話(台語),還邊想邊說,說什麼會"虛心"接受校方的處分(不虛心,難不成是勉為其難的接受),
會盡力彌補自己的過失(要怎麼彌補,怎麼證明給大家看),

希望大家再給他一次機會(給你什麼機會,是給你改過自新的機會,還是再給你重演低能行為的機會)!?
猜想他當初擺明準是抱著看笑話的心態才膽敢惡作劇,事後不是還大言不慚嗆聲嗆很大,
明顯毫無悔意,
要不是後續撻伐聲浪如滾雪球般日漸擴大,之後又被許多忿忿不平、神通廣大的網友揪出來,
他眼看事情一發不可收拾,能不出面道歉嗎!?
各位試想,倘若他真沒被查出身分,不難想像他日後還會做出何種不可取的白痴行為,

不知民間疾苦的腦殘學生,現今社會這種年輕人為數還真不少,自以為是的行為思想,實無給予同情必要!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員