打電話鬧的道歉影片出來了~

關閉
等糖吃的小孩 2009-8-13 16:18:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6967
陳小釵 發表於 2009-8-14 11:47
算了~  大家淡忘他吧    賑災搶救才是最重要ㄉ   
所以這種小白多的是~  懶ㄉ評論嚕
nice7463 發表於 2009-8-14 11:55
眼神飄來飄去 感覺不太誠懇..
跟他打電話時的得意差很多...

而且連小孩都知道要做壞事要低調一點
要po上網起碼也遮遮臉遮遮背景
都大學生了連這都不懂...

我覺得他以後日子不會好過了
不過以台灣人的善良與健忘
此等錯壞事都不會遮臉的小蝦米...不用半年就會忘了...
我很屌 發表於 2009-8-14 12:42
感覺不出誠心誠意的想道歉~
感覺是被逼著出來道歉的~
yuyun 發表於 2009-8-14 13:03
應該給他們的懲罰
是派他們到最嚴重的災區去做勞動服務
他們才會明白別人的苦
不是可以隨便拿來開玩笑的
ps1109 發表於 2009-8-14 13:07
不要為了 學校的壓力 來道歉!!!
請拿出諴意!!!!
HUANGYUYING 發表於 2009-8-14 13:36
現在教育真的是失敗.甚麼愛的教育.我看都.....我真的很無言.
明明至少4位.卻只有一人出面道歉.不夠誠意.去災區看看做義工.
讓災民來原諒你所謂的小玩笑.看你還敢不敢..
wedcity 發表於 2009-8-14 13:36
我只能說不曉得現在大學生腦袋裝什麼,
開玩笑也不會看情況,真甲是…

忘記那部影片有說過:
如果道歉就沒事,那就不需要警察啦~
jspagee 發表於 2009-8-14 13:56
有勇氣出來道歉
總比政治上一些人好多了
希望可以給他一點教訓
不會再發生第二次了
kewei505 發表於 2009-8-14 15:36
如果做任何錯事,最終道個歉就化大事為小事,那大家去做錯事吧?
因該要給個處罰的?不能輕易就給道歉了事
如:逢假日就去做善事
         逢過節就捐錢
         到需要幫助的地方當義工
         做到讓大家感到感動為止吧!
e29 發表於 2009-8-14 15:40
i..think..he..should..be..punished..by..school..law
not..only..po..short..film..only
OR..he..will..do..that..again
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員