屋頂漏水如何解決

opjqq2 發表於 2009-8-17 16:15:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 11067
opjqq2 發表於 2009-8-27 09:23
謝謝以上各位大大給的意見,我會仔細參考研究,如果還有都可以告知,真是謝謝.感恩
ttuu0066 發表於 2009-12-10 14:14
謝謝大大的DIY方法 Thank you very much
keithpenhu 發表於 2009-12-11 10:02
我之前租房子時(合租整棟)也是屋頂滲水結果變成房間滴漏
曾經雨下太大還有到屋頂去舀水
漏水處是跟隔壁的接縫處
後來也是跟隔壁合蓋鐵皮屋才解決
塗防水漆那種的太陽一晒就乾裂了~不大有用
f77966 發表於 2010-3-2 22:25
1# opjqq2

建議你直接去找油漆工程行來評估
若是單純屋頂漏水
一般都是做PU揪OK了
樓上大大有提到塗料龜裂的問題
PU是需要定期保養的
gk19840928 發表於 2010-3-9 12:09
我家也會漏水 所以我媽都買石棉膠(黑色) 然後把漏水的地方補一補 就不會漏水了
不知道這樣有沒有幫到你~
哲哲 發表於 2010-6-2 21:51
屋頂漏水說起來真的分很多種 就上面各位說的 有牆面的或女兒牆.樓層接縫種種
如果只是單一個地方會漏水的話 那麼可以用高壓灌注就是打一個洞把藥水灌進去
要是很多地方都會漏水的話 如果要做的話  我建議你做油性的防水材料   做好之後
能不要做隔熱磚 因為熱脹冷縮的原理
小白癡 發表於 2010-6-3 09:28
蓋鐵皮屋,行不通,會被當違建處理,
這種專業的問題,可以找專家來出出意見,
不要單找一家,可以多找一,二家來評估,評估,
ms199930 發表於 2010-6-8 22:55
打掉再蓋吧~~沒有永遠可以保固..除非你會保養
弄好一點也找好一點的包商
多花一點錢被騙也多那一點點...

p.s下次乾脆來教如何自己花小錢做高壓灌注
新店佳宏 發表於 2010-6-16 10:51
漏水處是跟隔壁的接縫處
後來也是跟隔壁合蓋鐵皮屋才解決
塗防水漆那種的太陽一晒就乾裂了~不大有用

前面大哥說詞都不錯

但是沒有看照片或現場情況

真的不知道要如何幫助妳

搜尋==佳宏住家

就可以找到我的emil

請寄照片多幾張

才能幫助你解決

等待妳

再聊
gn0317 發表於 2010-6-16 18:15
要看是只有下雨那幾天才會漏還是一 直再漏
如果是一直漏那就是自來水管破了  只如是下雨或下雨之再漏個幾天而多日晴天就不漏要看是排水管還是水泥漏
如果是排水管或水泥的話確實是鐵皮屋最快也最省錢  但要小心被舉發違建被拆的風險
如果問過可以蓋就可考慮要用烤漆板或不锈鋼板  烤漆板較便宜但壽命約十年
不锈鋼板貴但幾乎是一勞永逸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員