抗議女警太兇 婦索回剛捐善款繳罰單

關閉
vandriving 2009-8-20 15:15:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5435
瘋狂eric 發表於 2009-8-22 23:56
各位看清楚好嗎 地點是高雄 林園
ganbarla 發表於 2009-8-21 15:35

這就怪了!
真的是我沒看清楚『道路交通管理處罰條例』嗎?
我反覆看了好幾次就是沒看到有分『台北版』跟『高雄版』的呢?
可否請這位小朋友可以指點一下大家呢?
gu6477 發表於 2009-8-23 00:08
這種是台灣人很常發生
明明是他的錯  卻要牽拖糾正者或是對方態度不對
弄得好像是受害者
fzr750 發表於 2009-8-25 15:38
各位看清楚好嗎 地點是高雄 林園
你們知道嗎 在鄉下地方 不戴安全帽 跟騎無牌機車  其實是很多的   尤其是南部(你是沒看海角七號是嗎)
因為鄉下地方大家都認識 而且產業道路多 加上採買東西又不方便 所以常常會有這 ...
ganbarla 發表於 2009-8-21 15:35

在鄉下民眾不守法,警察是放水,結果放久當自然,也就是違法當守法,等哪一天警察來取締,卻又叫聲連連;
鄉下地方可以不守法的話,出事政府要不要管???
zg0916 發表於 2009-8-25 23:36
一個是丁丁大嬸,然後又有一個丁丁卡友
沒帶駕照騎著無車牌機車,被警察攔到,警察把妳當賊看是正常的,那會管妳幾歲
把妳車當場扣下翻看都正常,還道歉了,丁丁大嬸一個
另一個丁丁卡友,交通法規有在分是山區版或都市版或鄉下版嗎?別把平常放水的事拿出來說,知道錯了就該偷偷做,別錯了還拿來掛在嘴上振振有辭
ganbarla 發表於 2009-8-26 00:15
只是發表看法而已
不接受就好了 你的自由
懶得打嘴砲
willionhu 發表於 2009-8-26 01:56
36# ganbarla
原來對你而言,在鄉下違法是正當的,應該的啊
ganbarla 發表於 2009-8-27 00:48
36# ganbarla
原來對你而言,在鄉下違法是正當的,應該的啊
willionhu 發表於 2009-8-25 17:56

是阿 在我那邊 紅綠燈是參考看看而已
安全帽 是下雨時戴的 或是遮陽用
農用車牌  比你們那邊的黑頭車還啦風
不用警車開道 大家自然讓路
沒車牌 雖然不能說滿街跑 不過也是見多不怪
然後呢?
我們的治安還是很好阿 真要是有陌生人來我們村民還是會警覺阿(尤其是一臉流氓樣的人)
雖然有一些沒牌照的車在路上跑  可是 我們遠遠一看 就知道那是誰的車 誰在開啦
我們雖然不太守法(交通法規) 不過我們可也沒幹壞事阿 總比那些開口法律閉口法律又整天在鑽法律漏洞(尤其是租稅漏洞)
的人來的好
keithpenhu 發表於 2009-8-27 04:57
嘿~地方名人騎無牌車無罪
那是不是螢光幕前名人抽大麻開贓車還要給他拍拍手
那婦人是白痴嗎
還好意思在媒體面前大剌剌的講
捐錢跟犯法是兩回事~好不好...
活到66歲還要重修小學倫理與道德~
唉~為師難教矣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員