@Gundam Big Expo HG & MG PG 展示(加圖)

gary2008 發表於 2009-8-21 10:48:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 4917

@Gundam Big Expo展示了HG第100號與101號
各為Unicorn的普通狀態與毀滅狀態
這兩台將於11月同一天發售
而10月份的MG為VSAstray系列的機體
小弟看不出是哪一台
有哪位網兄能幫忙確認
還有PG版的00....11月上

14樓加圖

已有(21)人回文

切換到指定樓層
gary2008 發表於 2009-8-21 14:01

在香港論壇有人貼了圖
MG Astray Blue Frame Second Revise是這隻
不過好像有點不一樣
talesc49055 發表於 2009-8-21 14:42
最近 seed的外傳 出好兇喔!>< 夜鶯都不出....(不過10月HGUC出的那隻 有安慰到)
我有沒有看錯阿!PG喔!  出了可能會比異端機 還要殺小朋友喔!
感謝大大分享喔!~偶更多會更好^^
hatimores 發表於 2009-8-21 15:22
PG00
我準備好了!!!
HG查理不能變形嗎?!還分開出...好失望
xu3lee 發表於 2009-8-21 16:36
那隻異端真的是mg版的嗎?
看起來好像1/100的喔!
00要出pg版的喔!
可惜對00不是很感興趣!
natasg01 發表於 2009-8-21 19:17
目前異端機體還剩神祕的第五隻未上場.......

這支不曉得是不是神祕的第五隻.....

也不排除是新劇情裡藍異端的其他型態.....期待中....
克斯 發表於 2009-8-21 19:36
夭壽喔~~~
00要出PG~~~~
而且那隻MG是誰啊~~~~~
長的跟巨劍異端2不一樣啊?~~~~~
ggeneration 發表於 2009-8-21 21:43

根據2樓大大的貼圖 還有我在MAHQ找的資料比對
新MG應該是這隻MBF-P03 third Gundam Astray Blue Frame Third

由名稱來看應該是異端藍色機的第3種兵裝 可惜該網站上沒有詳細的資料了
有點擔心笨呆又來老招數 MS本體+其中一種兵裝就給你出一盒
要補完藍色機的所有兵裝......... 好大的坑啊~~

資料來源:MAHQ
ALEX-利 發表於 2009-8-21 23:39
PG版好想要
可是花不下去
diaplo4 發表於 2009-8-22 00:01
照圖片裡藍異端是以二型為主的輪廓, 以及模型試作品是以三型為主來看
這隻新的 Second Revise 大概是將二型與三型的武裝合一吧!
希望是這樣啦... 我超喜歡二型的巨劍...

HGUC100&101是獨角獸啊... 一點都不意外呢
從動畫的放映時間以及HGUC100號發售時間的推算來看, 出這兩隻一點也不意外
不過同一天發售... 笨呆想讓HGUC100號賣不出去是嗎...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員