@Gundam Big Expo HG & MG PG 展示(加圖)

gary2008 發表於 2009-8-21 10:48:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 4927
diaplo4 發表於 2009-8-22 00:04
...啊, 不對, 我找到二型的試作品了XD
Second Revise 果真是二三型合一嗎...
mild0203 發表於 2009-8-22 01:36
感謝大大分享喔!~偶更多會更好^^
ggyyck101 發表於 2009-8-22 03:32
這次的PG00和0Riser會一起推出販賣,不知道是合在一起還是分開賣?不過應該很有賣點的是,所有的巨劍裝備都有附屬.加上兩顆GN爐和其他部分,用到的發光器想必應該不少喔!!總之很期待這款PG的推出,稍微擔心的是不曉得負重的能力如何?如果外掛了0RIDER之後不曉得會不會有鬆弛的現象?
gary2008 發表於 2009-8-22 03:37

繼續加圖
看了很期待
MG Gundam Astray Blue Frame Second Revise.jpg
star11327 發表於 2009-8-22 11:38
mg異端看起來好帥阿
而且還是我喜歡的藍色巨劍
小朋友快回來阿(以跑百米的速度離我而去)~xd
lingt 發表於 2009-8-22 16:17
藍色巨劍想不到竟然要出MG了,看起來口袋裡的錢包又要吐些錢出來了,不過目前還沒看到上色圖,希望成色會讓大家不失望.
nt91rx78 發表於 2009-8-23 01:29
終於讓我等到異端藍色機
mg我來啦
(萬代!我準備好了)
gary2008 發表於 2009-8-23 02:54
MG Gundam Astray Blue Frame Second Revise再加圖
Honey熊熊 發表於 2009-8-23 03:38
本人已有2年沒有買模型了,這次看到HG版的這隻Unicorn Gundam
看來我是非敗不可了,另外異端GundamOOGundam本來就都不是我喜愛的機體,
可是看到這MG版異端外型這製作地如此
帥氣,反而讓我有想收藏的衝動,
至於PG版OOGundam我就靜觀其變,希望屆時公佈素組圖會顛覆我既往的刻版印象,
倘若還是吸引不了我,那這筆費用倒是可以省下了,

為了滿足收藏慾望,這陣子可得更加努力多賺點錢才行啊!!
Stone00 發表於 2009-8-24 01:44
這個絕對合我心水呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員