台中市政府和可愛動物園不希望你看!流浪狗死牢[25P]

linft 發表於 2009-8-24 13:44:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 30044
tkwwkt 發表於 2009-8-24 22:10
看了真的整個心情都變差了!
願無辜死去的動物之靈,能歸天國,別在人世徘徊.
也呼籲大家要養就不要遺棄.
我想這才是問題所在!!
cycume 發表於 2009-8-24 22:35
看了真是難過...為什麼政府單位常常說一套作一套
都只是做表面工夫,被踢爆了就趕快撇清,把責任推給別人
我相信一定有許多更有愛心的人樂意而且適合這份工作
但是政府的制度卻大多只能找來想領一份穩定薪水卻不想用心做事的人
大環境如此,相信有心人也會覺得無力啊...
有時候不知道問題,不代表問題不存在
希望能有掌權者能發現這些問題並且正視它
a0004175 發表於 2009-8-24 22:55
這是N年前的圖片...
為啥還會流傳至今?
太誇張了
不過...流浪狗這麼多
養的人也要審慎思考
mnbvg369 發表於 2009-8-25 01:00
馬的勒
盡然還有這樣低事情發生
真是很糟糕呢
會有報應低
wwwa87311 發表於 2009-8-25 01:47
太離譜了
不是都有經費給他們
這樣還不好好照顧那些狗兒
真是太豈有此理
ouga 發表於 2009-8-25 02:11

真希望躺在那裡的是那些園區的第一線人員(真他X的該死)
看到那些動物真可憐阿~
那些人的愛心跑到哪裡去了~不如不要當園區的員工算了
jessec 發表於 2009-8-25 03:28
this is ver fuked up what the do the think they are they shouldnt even get pay
petterchen 發表於 2009-8-25 06:47
這些官員真的很過份喔只知道搶位子都不幫人民想福利喔
黯淡 發表於 2009-8-25 07:58
現在是越腦殘官當的越高
北城春色 發表於 2009-8-25 08:23
真的..看著一條條生命被這樣糟蹋真的是情何以堪阿..
人自許為萬物之靈..連人都不懂的尊重生命 又憑甚麼自許為靈?

除了不捨還是不捨..只希望那些動物們來生至少能過上完整的生命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員