台中市政府和可愛動物園不希望你看!流浪狗死牢[25P]

linft 發表於 2009-8-24 13:44:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 30049
噗ㄚ智 發表於 2009-8-25 09:31
那些小狗小貓都超可憐...那些管理員真的都超沒品!!領薪水領的不會很心虛歐!?
還是殺動物拼業績!?看了只想罵!!那些人一定死不瞑目~就不要哪天跌倒昏倒在飢餓的狗社裡面...系賀!!
台灣施工品質也真的不好...平時一坨大便在那我就要罵了,還排水不良?!就不信你家一堆大便你很爽!?
看了很心酸...但我們也無能為力!!應該把那些天天在吵的政治新聞播一些這種另類的"政治陰謀"
秋葉亂舞 發表於 2009-8-25 09:39
這太誇張了吧....
好殘忍的地方....
kailay 發表於 2009-8-25 10:50
如果政府無法好好照顧小狗小貓~
不如就讓他們去流浪~關起來等死的作法我無法認同
TUKIYOSEIJI 發表於 2009-8-25 11:24
每隻都死不瞑目阿..

這群該死狗畜人員

詛咒他們也死在街上
bachelor0130 發表於 2009-8-25 13:28
養成這樣活受罪...還不如古早時代的安樂死哩...
看了好難過...尤其這還是政府的...
放在外邊流浪都比強制關進去來的好...
warnoe 發表於 2009-8-25 14:01
相較於內地的吃狗肉,台政府做得更狠
殺狗不過痛一剎,這個機構卻是把寵物的痛苦無限延續下去

台灣不也是和香港一樣關愛寵物,尊重生命的嗎?
這種情況要是出現在香港,只怕第二天就會成為全港頭條了

不如樓主把此帖轉帖到香港論壇去,相信一定會有很多熱心人士願意幫忙聲討的
s0054eqqy0989 發表於 2009-8-25 16:21
實在是太誇張了 或許讓 貓貓狗狗在外面流浪 都好過於進去過那種被虐待的生活好
Jonami 發表於 2009-8-26 00:56
這真的很可惡!!!

這些照顧狗狗的人到底有沒有良心&愛心??

如果照片和事情屬實的話

能不能向蘋果日報或是向其他新聞單位申訴

在這個年代 好像不被爆料就不會好好的做事

政府官員和民代立法委員們難道因為狗狗貓貓不會投票 就不處理了嗎??

狗狗貓貓好好照顧的話 一定是活潑可愛

希望大家幫忙轉貼!!
eekk6510 發表於 2009-8-26 10:27

這很久的事了…
怎麼還會有網友再貼出來…
會不會在狀況外…

這是舊的新聞 不是所謂的狀況外 請不要隨便批評 這是為了要讓大家知道 多做點宣導 難道事情過了就算了嗎
eekk6510 發表於 2009-8-26 11:27
板主不是批評…
覺的應該轉貼正面的文章或新聞會比較有意義…
看了大家都覺的不是很舒服…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員