你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137179
surn 發表於 2009-9-4 07:35
回答過很多次了~
中國有近5000年歷史~
哪一年毀滅過!!
eykpir 發表於 2009-9-4 07:52
雖然還稱不上世界未日~~
不過~~應該可以算是人造未日吧!!
目前聖嬰現象那麼嚴重~~
大家還是該多想想要怎麼做才好~~
至於古早人傳下來的天曆什麼的~~
也不用太去在意~~
Raphael03 發表於 2009-9-4 08:19
會發這種新聞的人,是不是有被害妄想呀
從以前就不斷有這種新聞,
雖然相不相在個人
但怎麼會有人那想要世界末日的到來呀
arthurp 發表於 2009-9-4 08:41
咱們中國的老祖先在這方面的知識是不輸馬雅人地
推背圖都沒預測到 2012 是世界末日了, 我才不信~~~
ashikakyo 發表於 2009-9-4 10:48
被美國嘻皮發現..........嬉皮?....
光這個就讓我覺得莫名其妙不知道是要相信什麼東西= =...
lulushoe 發表於 2009-9-4 11:04
關於2012年的預言我聽過很多
其中我覺得最有可能發生的情況應該是人類的覺醒吧
到時候可能會發生範圍很廣的嚴重天災
促使全人類真正完全領悟到與大自然和平共處的重要性
而全面推廣環保與水土保持等活動
以上只是我個人的猜測而已啦...
伊修恩 發表於 2009-9-4 16:58
不相信,畢竟之前的1999年也沒有成真,都過了10年去了
angest 發表於 2009-9-4 17:24
不管是不是真的2012年就是世界末日,我們都還是要好好的珍惜每一天~
pp2346 發表於 2009-9-4 18:50
地球在這麼下去
離毀滅的那一天  就會不遠了!
看看到時候會不會上演明天過後QQ
kk13943 發表於 2009-9-4 20:28
世界末日的預言已聽了不少,但我們也活到今天,若2012真的世界末日,以現在的科技大家也走不了,不用想太多,活得開心就是了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員