世運一流, 聽奧九流.

關閉
xxcxxc 2009-9-7 09:30:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7249
xxcxxc 發表於 2009-9-7 15:01
1# xxcxxc

聽奧我覺得很國際很棒
海女神 , 千手觀音 , 李連杰...

不一定要有濃濃的台味才叫一流
不一定節目裡要唱台語歌講台語才叫一流
jerry0921 發表於 2009-9-7 13:57

請不要只看標題

GRH:回覆未滿十字,本版區遵循卡國灌水禁令,請前往『菜鳥幼稚園』參閱相關條例
jyoujyou5805 發表於 2009-9-7 15:08
在大聲公看見很缺德的現象...

早前世運由未開始至完結, 有1,2位會員不斷發帖對世運作出讚美, 堪稱史上最成功的世運,
現在聽奧只是剛剛開始, 那1,2位會員已經發了很多帖對聽奧作出評擊, 什麼爛, 什麼國際笑話,

同是 ...
xxcxxc 發表於 2009-9-7 09:30

世運 聽澳 都是台灣的驕傲
只是版大說的有欠公平唷
當初藍營是多麼的唱衰世運
經費一坎在坎  
在一堆反對聲浪中 世運的工作人員 默默承受
相信 世運的成功也讓那些人閉上嘴巴
我相信聽澳將來的成功也會讓現在 批評的人不敢再多說什麼了吧
yagoo 發表於 2009-9-7 15:42
說實話,真的蠻爛的
不過還是鼓勵一下吧。。。。
WLIFE 發表於 2009-9-7 16:01

早前世運由未開始至完結, 有1,2位會員不斷發帖對世運作出讚美, 堪稱史上最成功的世運,
現在聽奧只是剛剛開始, 那1,2位會員已經發了很多帖對聽奧作出評擊, 什麼爛, 什麼國際笑話,

同是 ...

習慣就好!!
他們是為反對而反對典範阿~
jyoujyou5805 發表於 2009-9-7 16:27
習慣就好!!
他們是為反對而反對的典範阿~
WLIFE 發表於 2009-9-7 16:01

是阿 阿扁執政時期
當時在野就是典型的為反對而反對
瘋狂eric 發表於 2009-9-7 16:43
大多數人都知道打手槍要躲在房裡關門,
不過就是有某些人喜歡跑到大馬路上去打手槍昭告世人,
他們這些人口中辦得很好的『世運』主辦縣市的大家長"陳阿菊",
在公開場合大力讚揚『聽奧』辦得很精彩,
那這些人批評『聽奧』不正也在打"陳阿菊"一個大巴掌,
並告知全台灣人民"陳阿菊"是個口是心非的虛偽小人不是嘛!
tpdrrl 發表於 2009-9-7 18:48

同是 ...

應該改成“聽奧一流, 世運九流“吧!

早前聽奧由未開始至完結, 有1,2位會員不斷發帖對世運作出讚美, 堪稱史上最成功的聽奧,
反觀世運只是剛剛開始, 那1,2位會員已經發了很多帖對世運作出評擊, 什麼爛, 什麼國際笑話,

這種現象的確是相當缺德
風水屋 發表於 2009-9-7 20:58
話說
我今天看TVBS的新聞時
它們播的是有關於聽奧的賽程令選手、觀賽民眾以及記者無所適從
以及聽奧週邊的軟硬体設施的問題..............
老實講
這些問題我也很想聽聽支持聽奧的人們的見解
真的

題外話

我今天出門去路邊買便當回來
手上提的是很神奇的塑膠袋
不用錢的那種 - -
我昨天去大潤發買好多東西
也提了兩個大塑膠袋
但一個要兩塊
幾年前我記得政府大力推行啥塑膠袋減量運動
但最後我所看到的
就是超商大型量販店的塑膠袋都要錢
美其名為環保厚!!!!塑膠袋
我不懂
我真的不懂
那當年是在推啥???
好聾兵它又是在搞啥
我真的是不懂
這點又有誰能夠教我?????????

結論
台灣就是這德性
不舉、陽萎

以上
861 發表於 2009-9-7 21:04
塑膠袋原本是要禁用的
但是因為塑膠業者的抗議導致採用折衷方式--塑膠袋要花錢買

當初塑膠業者聯合立委&議員..等等集體施壓
因為若是禁用塑膠袋的話.市場會萎縮大概1/4左右

尤其是最上游的原料供應大廠(如:台*.他的影響力最大啦)
kailay 發表於 2009-9-7 22:09
爬文後~好像又變成藍綠的戰場了
單純運動不需要太多政治議題的解讀吧
我只是對開幕要花6億比較感冒(我是覺得太多了點)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員