世運一流, 聽奧九流.

關閉
xxcxxc 2009-9-7 09:30:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7247
cute0321 發表於 2009-9-10 01:35
我個人是覺得都辦的很好,很風光~
不過世運,難能可貴的地方是在於各界不斷的唱衰之下成功,
聽奧,也是同樣是我們臺灣人辦的活動  ,
希望民進黨不要只會學國民黨只會唱衰
chris124 發表於 2009-9-10 16:32
不明就裡的人會以為這兩個活動是敵對的兩國辦的.
何必哩~
04g87 發表於 2009-9-10 22:42
如果是比開幕轉播的話
個人是偏好世運啦
壞就壞在導播有些鏡頭抓的真不太好
Q34 發表於 2009-9-11 01:23
只能說台灣人對於政治太過於熱衷!!!!
我覺得都是提高台灣的國際地位 應該都不錯
sport_jeff 發表於 2009-9-11 13:11
聽奧九流,對某些人來說很爽,但可笑的是丟臉是丟"國家"的臉,而不是丟"台北市"的臉~~~
二個都用心辦不是很好嗎?什麼都要爭,什麼都要吵,就因為是藍、綠縣市辦的,所以就要比較嗎?幼稚行為...........
haha1234 發表於 2009-9-11 16:39
聽奧九流還怕人說?
現在越來越多缺失都出來
給選手的車,飯店離場館只要五分鐘路程
結果卻因為要轉運應是要30分鐘
保齡球場館花了大把銀子結果也出包
志工更是被踢皮球

建議自己去看看批踢踢有多人在炮轟

失火的聽奧開幕式,記者會一下說是預設後果、一下說是沒綁好
與世運有多段雷同橋段
聽奧卻要花6億、世運竟只要花1.2億還能請到在地兩名歌手外+國際知名歌手?
台北人真的嫌錢多嗎?
trsherica 發表於 2009-9-11 19:05
我看過兩場的開幕,個人比較喜歡聽奧的,畫面設計美,背景音樂很好聽,但是內容就挺...沒有爆點。至於世運,恕我直言,畫面不美,音樂不好聽,內容對我而言也是沒什麼爆點。唱歌請誰來對我而言不重要,反正都是噱頭罷了。轉播的話,導播都很爛,鏡頭都胡亂抓,尤其是聽奧,我想看這個,結果鏡頭跳到一群軍校學生在跑步(林嘉綺還在半空中慢慢晃ing)還是奧運抓的比較好,沒辦法,人家準備多少年,論用心我想絕對是勝過我們台灣的。
但就賽事流程,高雄政府比台北政府用心多囉~這種東西不要分顏色比較好。
如果不針對開幕式,我覺得世運是比聽奧成功的,高雄全體似乎是很重視,反觀台北,照樣過自己的,聽奧似乎只是我們週遭的點綴罷了。
kimeo00000 發表於 2009-9-14 23:49
我覺得開幕不錯阿~
蠻好看的~~安排的也不錯耶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員