以下釣蝦情況,你覺得何者最囧

robert1984 發表於 2009-9-28 23:28:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 105431
paaaa 發表於 2009-10-5 17:02
以上的情形我都發生過~~
不過送蝦是因為我跟外場認識~~
爾且當天只有我在釣~
然後他就把要放的蝦子直接倒到我的蝦網裡面了~
===================================
還有一次我的竿子掉到水裡面~~
不過還好有浮起來~~
===================================
釣輸人是常有的事~~
抓的比釣得多也是常有~天氣變冷蝦子不吃餌
就一直停在牆壁邊~~所以抓了不少隻~~
最高記錄在宜蘭~~2H/21P(抓到的部分)
老闆放了放蝦~~這也常遇到~~
就忘了放~~不然你能怎樣??
有一次在蝦場看到熟客嗆老板忘記放蝦~~
結果老闆不爽~~直接把客人趕走~~
QAZ996851 發表於 2009-10-6 18:27
掉輸旁邊的mm才獄卒阿...
linkinpai 發表於 2009-10-6 19:27
釣輸旁邊的正妹、小弟弟或新手
大家差不多阿
k280 發表於 2009-10-6 21:35
蝦子不咬餌的感覺最差
明明有放蝦就是不咬,感覺真是給它X的
neofong2005 發表於 2009-10-12 22:07
遇過最扯的就是遇到一個退休的老農夫, 連續貢孤3天(每天釣8小時). 詢問下原來什麼都不會, 一直釣漂的! 經過調教後, 每天約3~4斤的成績. 約半個月後, 帶著全家捧場: 100坪的蝦場全是他家的人. 原來是田僑仔. 一時爽快, 一次放30斤的蝦! 看到一堆人抓得不亦樂乎! 這個景象經過20年至今猶如昨日! 哈哈!
jayyang 發表於 2009-10-13 20:03
我想釣蝦最差的情況應該是所有的釣友都一直狂開槍
自己卻是只有觀賞浮標的份
robert1984 發表於 2009-10-16 11:41
我想釣蝦最差的情況應該是所有的釣友都一直狂開槍
自己卻是只有觀賞浮標的份
jayyang 發表於 2009-10-13 08:03 PM

下次可以考慮再浮標上面放美女圖 ...

這樣可以更認真的賞浮標(逃~) XD
HADES811 發表於 2009-10-17 09:19
我覺得…當你釣到一尾時…卻發覺…為什麼對面的有個人也跟你一樣站了起來…
釣鈎還鉤著你釣到的那尾蝦的頭或尾…(老板!拿刀來…老子要把牠剁成二半! 別緊張…我是指那尾蝦!)
cloudjeng 發表於 2009-10-20 03:58
小弟有遇過更囧的...

帶了剛認識的正妹去釣蝦場想一展雄風...

正妹啥都不懂,小弟手把手的教她從切餌掛餌調浮標開始...(當然順便握握小手 摟摟小腰...)

妹大喊釣到了時,當然也要幫妹解下釣到的蝦子...

結果...整場都在幫妹解蝦...不然就看著自己的浮標發呆...XDDDD
loveccss 發表於 2009-10-29 19:13
全場 安靜無聲........完全沒蝦訊......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員