人二知識+:高抬貴腿-深層靜脈栓塞症

353304 發表於 2009-10-1 12:45:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4340

這次的介紹的知識與我們日常生活上的作息有相關性,沒想到平時長時間坐著或是站著可能會

引起以下的病症,真的需要小心,平時起來動一動、走一走,讓自己與這病症完全沒關聯性:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

真的發現到這個問題時,自己已經真的很少在動說,白天在公司工作,晚上回去忙創作與

案件的部份,一天24個小時來算我應該有12個小時以上都坐在椅子上,那我得到這個

深層靜脈栓塞症的機率也相對的提高很多,所以也請大家多多預防才行,以下幾個體操動作

請大家平時多多做,讓自己遠離這個病症:

圖片出處來源:人二插画星球

已有(29)人回文

切換到指定樓層
llw605 發表於 2009-11-15 22:19
...嗯嗯我也有風險耶...趕快動一動
wight 發表於 2009-11-24 03:25
睡前抬腿各20分鐘應該是還不錯的方式吧!!
dulio5 發表於 2009-12-27 18:35
有陣子坐久了要起身結果腳就有使不上力的酸痛無力耶~好可怕哦~後來就都有在運動才改善了這樣的情形~真的要健康就要多活動
circa4455 發表於 2009-12-27 18:39
好恐怖的病症阿
好險我有看到這篇
感謝大大圖文並茂的文章
賞心悅目阿
fyears 發表於 2009-12-27 21:53

好優的圖文解說
拿來嚇小朋友應該很有效
哼哼哼
再打電動阿
莫紫雁 發表於 2009-12-27 22:13
這種圖文解說,還真的會讓人擔心自己身體狀況
我平時也是一直待在電腦前不動
看了這之後,真的會擔心自己的身體...
真的要多動一動才行了~
任性小米蟲 發表於 2009-12-27 22:21
這個圖真是不錯呀,用圖比一大篇文章還要讓人明白易懂。

我也會抬腿呀>_<

我要改進了。

那個抬腿運動看來我也要來做做了。
know 發表於 2009-12-28 01:04
遭糕,我一天最少有16個小時的時間都待在電腦前一動也不動耶,那我不就是深層靜脈栓塞症的高危險群了!
cch514 發表於 2009-12-28 20:57
坐久了真的會有所謂的文明並說 現在有這麼好的方法
趕緊來照著做試試看囉 感謝大大的分享囉
一定可以改善我的毛病的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員