我來說下大陸人不願意去高雄的幾個理由

ljjk5 2009-10-18 12:10:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 9627
jsp007 發表於 2009-10-18 16:48
我發現那些 露教徒 (有些女性看見 露教的徒 就會跑光光。。哪一種 )很喜歡把蘭蘭叫成 藍教徒

我個人覺得 露教徒 更會 露 。。。

那些 露教徒 整天就只會在 網路 。。。

啊。。應該叫 網露 才對。。。

男的露露整天就會喜歡在 網露 。。露碌碌

女的露露整天就會喜歡在 網露 。。露碌碌想要的露露

說到我也亂了。。。。

總之就是。。。綠。露。碌。。。綠。露。碌。。。綠。露。碌。。。啦

露露的如果想和平。。。就不要再叫蘭蘭做蘭教徒了。。﹗﹗

明白嗎﹖﹖
天朝崛起 發表於 2009-10-18 17:28
一切都是开玩笑,我从来不会认真,一部分态度而已。嘎嘎,大家别太认真,高雄貌似不是很好交流大家就帮他宣传一下,高雄不友好。
ljjk5 發表於 2009-10-18 15:51

被眾人批了才說是開玩笑嗎,你讓我對闖關東劇中山東人美好印象大改

以上只是開玩笑不要太認真
jason77 發表於 2009-10-18 17:41
原因很简单,不想让任何一个陈菊之流赚到钱
至于有没有苦了其他无辜的的民众
说老实话,我们不是菩萨,这些民众也没有因我们不去而遭遇天灾
因此,不在考虑之中,也就是,干我们屁事~!
高雄人蓝绿55开根本就不是问题,问题是我们分不出谁蓝谁绿,谁支持热比娅,谁反对,所以就一概不甩
天朝崛起 發表於 2009-10-18 17:55
原因很简单,不想让任何一个陈菊之流赚到钱
至于有没有苦了其他无辜的的民众
说老实话,我们不是菩萨,这些民众也没有因我们不去而遭遇天灾
因此,不在考虑之中,也就是,干我们屁事~!
高雄人蓝绿55开根本就不是问 ...
jason77 發表於 2009-10-18 17:41

你打這篇文章我要複製下來,下次選舉拿來轉寄給所有選民,謝啦
jason77 發表於 2009-10-18 17:56
你打這篇文章我要複製下來,下次選舉拿來轉寄給所有選民,謝啦
天朝崛起 發表於 2009-10-18 17:55

尽管拿去用,我早就说了,投男投女,根本没差!
天朝崛起 發表於 2009-10-18 18:07
尽管拿去用,我早就说了,投男投女,根本没差!
jason77 發表於 2009-10-18 17:56

感謝 後面那投男投女,根本没差!,就不用刻意解釋了
jason77 發表於 2009-10-18 18:08
感謝 後面那投男投女,根本没差!,就不用刻意解釋了
天朝崛起 發表於 2009-10-18 18:07

那你拿去用也不用刻意说明啊~
还来这招,不要装了,好不好?
天朝崛起 發表於 2009-10-18 18:14
噗...有版權又能影響投票我當然要''刻意''阿
st707044 發表於 2009-10-18 18:18
沒人要他們去!!不去就不去
不來我也高興啦!!