我來說下大陸人不願意去高雄的幾個理由

ljjk5 2009-10-18 12:10:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 9628
f0223035397 發表於 2009-10-19 03:11
13# vf726876

同感,不過那坨屎真的會害死高雄人。
高雄南北真的差很多!
尤其是機場附近...你會看到跟北部有極大的落差。
thehunterthe 發表於 2009-10-19 03:38
沒辦法,誰叫胖菊是高雄人選出來的?以為選舉完就拍屁股走人?妳們選出來的人不管作了什麽事,選她的人可都是要負責到底的,臺灣人對“選民的責任”這5個字的概念很淡薄啊
puppy6912 發表於 2009-10-19 03:49
【中國共產黨必亡】
時間會證明一切,歷史真相永遠不會改變!
馬列的喪鐘已敲響,凡犯下罪,一定要血債血償!
充滿怨氣的枉死靈魂已經佈滿整個神州大地
伺機而動向【中國共產黨】索命!
lionbz 發表於 2009-10-19 07:18
高雄愚民被花妈耍着玩,还帮人数钱。

果然是美国军政府统治下愚昧的贱民
abianfan 發表於 2009-10-18 07:28

你也是愚民 標題都看不懂
ljjk5 發表於 2009-10-19 07:33
等着吧,应该很快就改革了。
ljjk5 發表於 2009-10-19 07:37
世代交替,改革进行中,台湾加油,等10年就够了
friendly 發表於 2009-10-19 07:57
從頭到尾還不都是中國的不斷灌輸中國的百姓
在加上在中國沒有人組織高雄團怎麼可能會有去高雄的大陸人勒
從頭到尾都只有一個原因就是大陸政府主導的
b8842731 發表於 2009-10-19 08:15
同意你第一點的講法,因為有一朵菊花在那,所以因政治因數刻意繞過高雄,至於第二點,綠色的縣市那樣多,不苟同,第三點,是因為有你這種人,讓他們以為你是高雄人,害他們不敢來,就是你,就是你,還懷疑阿!
flippers 發表於 2009-10-19 10:41
我是高雄人
說起來高雄有沒有大陸觀光客
對我來說~~~ 沒差!!

我是服務業(百貨公司)
常常看到大家口中大陸觀光客
來百貨公司還要殺價 - -"
真以為台灣跟大陸一樣嗎?
價格都先抬高200%再讓你殺嗎?
(十個問價約有一~二個會買)
唉! 或許大陸有錢人真的變多了
但人民素質是不會一夕變好

也許我們這樣的小市民沒能力去說什麼
但是陸客真的能為台灣帶來多少的利潤呢?
說起來 ~
如果少二個陸客能多一個歐美日觀光客
那還真是希望陸客不要來高雄!!!

誠懇的要求~~~ 陸客不要來高雄!!
rino123 發表於 2009-10-19 10:58
就說了,盡量別來~我就等著看是原PO先掛,還是高雄先倒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員