[新聞]相信小曹! 經紀人:擬送國外發展

etck 發表於 2009-10-29 20:41:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5150

職棒打假球疑雲,被約談的球員現在都被飭回,球迷非常不滿,認為檢調先大動作公佈名單,
又把人放走,已經傷害球迷的信心,而曹錦輝經紀公司也出面表示相信曹錦輝清白,
有機會的話,不排除明年推薦他到國外發展。

美國職棒世界大賽開打了,球迷聚在一起盯著大螢幕關心賽事,支持的球隊得分就忍不住敲打
加油棒大喊,眼睛看著大聯盟,心裡其實更關心中華職棒,因為還是相信球員,所以不滿檢調
的大動作,而這樣的過程,已經讓他們不曉得該相信誰。網路上也出現另一種聲音,有人說別
告訴我有喝酒沒打假球這種蓋棉被純聊天的言論,更有人諷刺,現在的中華職棒是有劇本的棒
球賽,究竟是哈林棒球隊還是兄弟美式摔角。

而在這波偵查中,曹錦輝未來動向也受人注目,經紀公司依舊相信曹錦輝清白,現在還不排除,
兄弟象合約結束後,再將曹錦輝引薦到國外職棒,不過將案情交代清楚,或許才是曹錦輝現在最
需要做的。
--------------------------------------------------
這個經紀人是怎樣...出事了就想往外逃...以曹的身分地位,不應該先解釋清楚嗎? 不先確認自己的情白嗎??
資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091029/69/1txfi.html

已有(45)人回文

切換到指定樓層
jkabamgin 發表於 2009-10-29 20:50
要抓不因該只抓球員
因該抓幕後黑手
要是真的敢抓幕後黑手
還會有人敢買球員嗎
algo1203 發表於 2009-10-29 21:20
送國外又如何
在台灣這件事情沒搞清楚之前
外國有球團敢用嗎?!
況且又被限制出境
光是相信....有用嗎?!
etck 發表於 2009-10-29 21:28
放水如果就無期徒刑,不知道球員還敢嗎?
牽線放水的也照辦~~
廢物就該用處理廢物的方式辦!!
panzmind 發表於 2009-10-29 21:52
台灣好像確定被告就不能打了~~~再加上運動員的生涯本來就短~~~~不出國繼續打難道在台混吃等死阿

倒是我懷疑國外敢不敢用他~~~~~~~~如果三四年後確定他真的打假球你教國外的球迷情何以勘阿
敢用他的人也要真的認識才敢用罷~~~~
ynru12 發表於 2009-10-29 22:15
國外也沒人敢用他了啦
或許到國外當餵球投手是條出路
mmcrt4 發表於 2009-10-30 11:45
小曹應該不會打假球吧
boen 發表於 2009-10-30 12:03
我看這次中職大概完蛋了吧...
鬧的這麼大...
球迷也都失望了吧...
真感嘆阿!!
Discovery-lai 發表於 2009-10-30 13:12
是想"逃"到國外吧!!
沒事會去跟組頭吃飯........
6260 發表於 2009-10-30 13:49
相信個屁啦~
都跟組頭吃飯~還去酒店~
這樣都沒做啥~當大家是白癡喔~
當初一場比賽都一局爆~
果然不是沒原因的~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員