[新聞]相信小曹! 經紀人:擬送國外發展

etck 發表於 2009-10-29 20:41:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5206
Jerry0914 發表於 2009-10-31 13:47
目前只有他和組頭碰面吃飯的情形....
其他的事情....球迷都還不知道
他有沒有喝花酒....沒憑沒據不可亂說
只是覺得他是應該面對球迷....交待清楚了
而不是逃避不談....
falco0913 發表於 2009-10-31 13:48
直接把家醜外揚嘛? 很懷疑會有那一個國家會真的接受賭博的球員說, 美國這樣做直接連球都不用打了吧
cold66 發表於 2009-10-31 20:53

還是別送出國了,外國球隊敢用這種球員嗎?
光是和組頭多次吃飯這個事實,就是不潔身自愛了,
因此兄弟象隊也痛下決心不續約。
可見身為中職的代表性球星如此表現,已令球迷和球團心寒。
早點離開棒球圈,專心面對司法吧!
robert790511 發表於 2009-10-31 22:50
送國外= =
在還沒證明清楚以前
有誰敢收他
Derek0118 發表於 2009-10-31 23:55
難道要找放水頭頭戰玉飛介紹國外打球嗎??
我看小曹還是墨西哥聯盟或獨立聯盟待到死算了.....
.moto. 發表於 2009-11-1 00:17
丟臉阿.如果不是撿調的關西.還會想繼續說謊.
做都做了.酒都喝了.妹妹也報了.爽都爽了.
還想到國外打球喔.當作大家都豬頭嗎.
蹲苦窯去吧.去監獄打球好了啦~
0933619668 發表於 2009-11-1 04:36
小曹的實力是媒體捧出來的...
當初被MLB釋出時如果他的實力還很棒 日韓早就撿去用了...
也不用淪落回到台灣打球...
只是我很好奇 以小曹目前的實力可以在國外何處生存??
etherent 發表於 2009-11-1 05:33
不管是否有放水事實,跟組頭多次見面已是不爭的事實
不論日本美國都不可能要他了....
九龍太子 發表於 2009-11-1 07:10
都這麼丟臉了,還要送到國外嗎?國外會收這種咖嗎?
管你有沒有打假球,光是知道它是組頭,就不該出去吃
飯4次,避嫌都不知道嗎?快點說清楚講明白吧,耗損的
不是你個人的球員生涯,而是台灣球迷的熱誠,不知道
要怎麼說了.
mt810283 發表於 2009-11-1 13:33
結果都還沒出來  就說要送國外  會不會想太多了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員