沒遇過這麼"難搞"的藝人!就是她...黃X怡

sony0426 2009-11-7 02:17:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 10987
cps5000 發表於 2009-11-8 04:15
這種是在服務業很常見的

總是有一個人會在旁邊給意見
但是通常都是不懂裝懂

也許是因為要購買的人太沒主見了
才會找個朋友來吧!
accpop 發表於 2009-11-10 10:10
哈哈  服務業真的可以學很多東西
最重要的是可以把自己脾氣控制的很好

轉個角度吧  這也是訓練自己的方式
一種米養百種人
fzr750 發表於 2009-11-10 10:43
黃湘怡???不紅的歌手,看來蛋糕比較好賺。
還好A小姐有消費,服務業嘛~~要多忍耐!
t70117 發表於 2009-11-12 23:53
反正一天24小時
偶而遇到能讓自己解悶的也不多...就想想可恨之人必有可憐之處...她不紅了!

妳的臉卻紅了...
jgky2j 發表於 2009-11-13 13:56
唉 又一個明明就不是很紅的咖~~卻把自己弄得如此高調~而且看很多人說蛋糕也是非常普通又很貴
說靠她的光環才有那些價值~可是我覺得她演藝圈又沒啥光環~~真是無言耶
f0223035397 發表於 2009-11-13 14:05
SO?
我看是某人有大頭症吧?
kjhvkjhv 發表於 2009-11-16 00:35
妳、妳的態度有問題、

單從文中、
服務過程中黃女至少講了20次以上的這句話:可以幫A小姐試試看嗎?

至少我覺得她也是有禮貌的、
至於他們二人的互動、黃女選、A女不喜歡、不能代表什麼、
你聽到關鍵、推薦對了、、代表你有你的專業、剛好選對了而以、

服務業、抱怨顧客、就站不住腳!
cute0321 發表於 2009-11-16 23:39
總之..這種雖然沒指名卻明白的表達對某公眾人物的指控
在沒有有力證據可以證明你說詞真假 我選擇看看就好
tuxx1234 發表於 2010-1-3 22:46
公眾人物是應該要謙虛低調一點啊!!
畢竟公眾人物的一舉一動我覺得會影響很多人的觀念思想!!
不過我記得他人還滿NICE的啊!!
有遇過她一次.....
regulation 發表於 2010-1-3 23:03
不管你是有錢人還是名人還是藝人又或著是外星人
請一定要懂得謙虛  
不過版大身為第一線的服務人員更要有耐心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員