沒遇過這麼"難搞"的藝人!就是她...黃X怡

sony0426 2009-11-7 02:17:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 10974
咖啡貓 發表於 2010-1-5 00:24
我滿認同上面許多大大說的話。
關於你的不滿,最好不要順便把對方的名字寫出來,因為被人發現了會吃上官司~
畢竟我有朋友真的就差點因為這件事情被人告(連同相片也是)。

不滿的情緒與想法可以發洩,但是身為第一線的服務員的你,一定也有遇到過更討厭的傲嬌客戶,想開點就好了,別為了這種事情氣太久,很不值得。
lonebottle 發表於 2010-1-5 00:34
蛋糕我有吃過...
我覺得還不錯吃...
不過吃多了會覺得很膩...巧克力真的很濃...
(我覺得一個六吋蛋糕分成六塊給六個人吃比較剛好)
fayetag64 發表於 2010-1-5 00:47
單看這樣因為看不出語氣,所以無法體會到實際的狀況吧
不過開版大沒問要做什麼用的之類的嗎? 這通常不是都會問一下?
有時候可能沒那個意思吧,但是因為口氣的關係,會讓別人誤以為耍大牌什麼的
發洩一下就算囉,就算真是奧客,也別跟他一般見識囉
mamamia0040 發表於 2010-1-5 16:54
她本來就是個爛B,長得又醜還一副偶相派
算了吧
zenhsing 發表於 2010-1-5 22:29
我是覺得 我們往往只看到他人的一面
當然這是你當時的感受...對他人而言它可能只是很熱心的幫朋友選
雖然都沒選到朋友心儀的...
但這也不能就如此下定論...
但然我也不能對你下定論啦...
總之把心裡的話說出來 不傷害到他人 這是一件不錯的行為
henry512202 發表於 2010-1-5 22:44
藝人本來螢幕跟現實都要一樣,不然感覺很雙面。
這也代表他的演藝生涯快到谷底。
fstl 發表於 2010-1-6 00:02
很多大明星都是這樣子的囉
不用太意外....
讓大家知道她的真面目就好!
veeko1744 發表於 2010-1-6 00:07
他家的蛋糕真的....評價不一嗎?
常在百貨預定名單中出現.
單價高的蛋糕,會讓人想一下要不要買.
畢竟現在也有便宜又好吃的.
rovkon 發表於 2010-1-6 00:23
是喔~
可是很多人也說她很親切耶
可能是時空地點不同吧
多多觀察吧
pug0115 發表於 2010-1-8 00:23
我覺得蛋糕很好吃耶@@...
包裝的又很漂亮精緻
是比較貴了一點到是真的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員