= =..黑奶頭..我輸了...媽媽咪阿..

pailon 發表於 2009-11-8 03:15:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 137484
likeskyaaron 發表於 2009-11-9 00:56
那是天生的吧~!
不用去太在意喔
相愛就好..人家第一次都給你了~還要要求啥
chennano 發表於 2009-11-9 01:39
有就不錯啦!還挑三撿四滴,人家搞不好是天生的
.moto. 發表於 2009-11-9 01:40
因該是天生的.你不要難過.因為不能這樣判定妳女朋友的經驗.
這樣說實在不好聽~~
Honey熊熊 發表於 2009-11-9 03:57
文明科技日新月異,還是有不少人思想低落,
一些愚昧無知的觀念還是佔據在多數人的腦袋,
不過像你這樣的人還真不在少數,
用乳頭色澤來判定對方有無性經驗,
甚至用來認定次數的多寡,真替你覺得可悲!!
也替你女友感到難過與不平,這不是真愛的表現。
還是說乳頭顏色是你用來決定你該信任對方,
或是真心付出感情的衡量標準!?
你是否嘗試過用女孩子的角度去思考,
女孩子又是從男孩子身上哪個部位來認定有無性經驗,
這似乎未曾聽說過,難道不是嗎!?
你的問題非但令人啼笑皆非,也顯現出你的思想幼稚。
resare 發表於 2009-11-9 04:29
這種東西有甚麼好叫媽媽咪阿......

粉紅色的應該不多吧  好像自從某位名模露點以後大家都要粉紅色...

還有出專用化妝品咧.... 還是崇尚自然比較好啦

那麼多亂七八糟化妝品用在女性身上

最後卻是進男性的嘴巴...每次吃到化妝品都會毛毛的....
star999 發表於 2009-11-10 07:59
5# theidle

我笑了
大大回應真是好笑呀~口感不會比較好..
且就算是粉紅的...造你言論, 被樓主用(吸)久了也會變黑
akira0805 發表於 2009-11-10 10:03
吃起來味道應該一樣吧,別計較這麼多了
t70117 發表於 2009-11-12 23:37
...這麼在意顏色!
妳們可以一起染成粉紅色!
顏色應該不是最重要的吧!
scisy 發表於 2009-11-13 00:11
有差咩@@?
視覺享受而已啦
不用去想太多
說不定會改呢
愛情強強滾 發表於 2009-11-13 00:31
去買擦了可以便粉紅的 給她就好了= =