= =..黑奶頭..我輸了...媽媽咪阿..

pailon 發表於 2009-11-8 03:15:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 137466
skyxsung 發表於 2009-11-13 11:35
若真的在意,可至第四台,
購買可淡化乳頭陰唇的產品試看看,
也許有意想不到的效果.
llw605 發表於 2009-11-15 11:57
無言...你女友還真可憐...我指的不是她的乳頭...而是她的眼光...
boy7051 發表於 2009-11-17 03:29
不要在意那麼多...自己愛他就好了..多想想他的內在美阿
capuuccino 發表於 2009-11-17 11:15
是黑的還是粉紅的有要看這麼重要嗎,每個人的身体都不同啊,想這麼多幹麻@_@"
cp630921 發表於 2009-11-17 11:53
如果你有黑乳頭恐懼症的話.....
我沒有....我珍惜每個乳頭....
我可以代為使用......
tony128 發表於 2009-11-17 14:51
看來你應該不需要女朋友~
而是需要一個粉紅乳頭的娃娃~
無時無刻都能滿足你任何需求的娃娃~
這樣你就不會因為看到黑色乳頭而大叫"媽媽咪呀"~
也不會因此而再認輸了~

跟你在一起的女生還真是可憐...
因為乳頭較黑的因素而被你這樣嫌棄...
唉~~~無言啊~~~
iue 發表於 2009-11-17 17:18
怎麼完全沒人回答他的問題
全都是炮火

乳頭的顏色比皮膚深是正常
沒有粉紅色的皮膚就沒粉紅色的乳頭囉
oiooi 發表於 2009-11-17 18:29
大家都好反彈=   =

話說黑乳頭跟黑XX好像是A片給人的錯誤常識不是嗎....

這些其實都是身體色素沉澱的關係不是嗎

只是這幾個地方常常被衣服包住,不通風才引來沉澱

市面上有保養的保養品可以將黑色素去除,跟美白一樣

所以你女朋友也同意你的看法的話,可以考慮考慮。
womonkey 發表於 2009-11-17 19:36
就當作 白葡萄 成熟變成 黑葡萄阿~
你每天 捏你的奶頭 捏十下

我相信也很快會變更黑
kiki8246 發表於 2009-11-17 20:05
...樓主你問這個問題是因為你覺得粉紅色比較好
還是你是擔心女友幫他問的 男生不要計較那麼多 她的第一次都給了你
你就應該感到幸運了 至少你們彼此相愛 這不是什麼大問題
乳頭的顏色造成是跟個人體質還有後天的影響有關西 不要因為是黑色就覺得怎樣
男生的弟弟也是黑黑皺皮不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員