難道胸部大有錯??????????????

谷峰 2009-11-15 16:47:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8204

本人小弟媽媽今年約35歲,是位鄉立幼稚園老師,平常放假有時間都會去幫忙,只是在那段期間聽到很多不高興事情所以說出來罵下~

有些家長機乎每說一句話就幹或幹xx,比方說:幹,xxx老師奶真大,就會嘲笑我媽是~大奶媽~大奶老師~大木瓜~這些我在旁邊聽到還算可接受,畢竟愛說就讓他說

在帶小朋友帶動唱或早操時候~有些聚集2~3位家長就喊說:飽喔,老師阿!不夠啦~再繼續帶操,不然就喊這搖阿~搖阿~搖阿~,我媽只好尷尬笑笑繼續帶操,<算式開放空間,8~10點都可帶小朋友上課,帶操都是9點整,就些家長會逗留在那邊,順便帶小朋友玩耍,而且喊這些話他哪裡犯法>

更可惡說:ㄟ..不知道幹老師又是大奶的,幹起來不知道多爽喔!,就有人回答說你不會去問他說煞一砲多少,哈哈哈~~~~<這些話我試在旁邊聽到的,算是她們討論聊天樣子>
就有一個去問,x老師,你胸部那大你先生很幸福喔!要不要給大家我們也幸福下呢?我媽有些生氣尷尬,請尊重點~~<那位家長算平常就是瘋瘋的那種,喜歡開黃腔帶點變態話語,只是就那一次,後來幾天有跟我媽道歉>

或許有些話無法說的很詳細,只是我大概在補充,免的被說我是幻想之類的~~

真搞不懂,我媽胸部也只有d~e方面,這樣就需要受到就無聊男人喜歡開女生玩笑,我真的很不高興勒!!過分到極點哩!

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-5。

已有(69)人回文

切換到指定樓層
bull0817 發表於 2009-11-15 18:00
我不太相信有這種事情…
如果真有這種父親敢在在自已孩子面前用言語污辱開版大母親
我只能說太扯了
zongxihuang 發表於 2009-11-15 19:04
其實也沒什麼太扯的...看他滿嘴國罵就知道那種人是低水準沒文化的夯貨。現在社會風氣敗壞,不管都會或是鄉下地方這種人多的是,只不過大部分都是只剩一張嘴的嘴砲癡漢罷了。
應該讓你母親少去接觸到這種連操帶幹的話都掛嘴邊的人形牲口,尤其要帶防狼噴劑或電擊棒防身。雖然不見得那種蠢漢真的會動手動腳做什麼騷擾的事,但是在風氣不好的地方還是要提高警覺,防範點比較好。
普羅米修斯 發表於 2009-11-15 19:41

小弟看法跟二樓大大一樣,送孩子去唸幼稚園還站在旁邊看著孩子上課?
這麼重視啟蒙教育的家長,怎麼可能會當場對老師口出穢言?
再說你們那裡全都是爸爸負責接送孩子上下學?這我倒真沒見識過…
小弟只要上下學時間經過學校校門,幾乎看到的都是媽媽佔絕大多數,
就連社區裡幾個鄰居深夜去課輔班才藝班接孩子回家也都是母親在負責…
父親幾乎很少管子女教育,坦白說,我自己都發生過一問三不知,
別人問起,還得推算一下才知道自己兒子唸幾年級的糗事哩…

一堆爸爸就算再沒水準,也不太可能會聚在學校對女老師言詞污辱的吧…
何況那女老師還是個 35 歲徐娘半老的熟女人妻?
我想樓主該不會是日本家庭倫理劇情片看太多了吧…
等等會不會有什麼「媽媽在教室裡當著我面前,被家長和學生合力推倒在講台上…」的續作呢?
nomo630 發表於 2009-11-15 20:46
這就是家教八
以後看小孩多有出息
看看我絕得無所謂
但是言語上不能太過分
accpop 發表於 2009-11-15 23:35
我也是跟2樓一樣意見
有人會寫自己老媽大奶?
還有幼稚園 帶操 一般家長很少在場

傻眼  頂多私下自己幻想而已吧
abcxx 發表於 2009-11-15 23:47
在帶小朋友帶動唱或早操時候~有些聚集2~3位家長就喊說:飽喔,老師阿!不夠啦~再繼續帶操,不然就喊這搖阿~搖阿~搖阿~,我媽只好尷尬笑笑繼續帶操,

怪怪的

因為我有朋友在幼稚園當老師

她曾經有說過行程

老師帶操時 家長是不會在的

家長會出現只有在辦活動 載小孩上下學 以及找老師
yujayujayo 發表於 2009-11-16 00:17
好奇怪@@
都開始做早操、帶動唱,家長怎麼還會在場勒?難道家長一起上幼稚園喔?
ANYWAY~不管你說的狀況是不是憑空杜撰
反正要是真有其事的話,《性騷擾防治法》、《刑法─公然侮辱》訂在那邊等你用哩~
84901876 發表於 2009-11-16 01:59
這些人的水準也真是夠了...
還是一些已經當人爹娘的水準...
真為他們的小孩感到擔心.這樣的父母水準...
chinack0211 發表於 2009-11-16 02:14
呵呵呵~~~
如果是真的? 你噱爆了!!!
告他們+民事賠償.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員