難道胸部大有錯??????????????

谷峰 2009-11-15 16:47:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8218
strong67006 發表於 2009-11-16 16:26
一整個不合理..直覺是日本成人劇情片看太多了
chris124 發表於 2009-11-16 17:02
我可以懷疑樓主有被迫害妄想+戀母嗎?
寫得很生動啦~
ewq128 發表於 2009-11-16 18:00
我覺得是虎爛文................................

因為我見識過很多沒水準的人了~ 而他們不會這樣做!!!

頂多就是牽托啦,菸亂丟啦!!! 幹X老師 亂罵!!
babu~ 發表於 2009-11-16 20:50
那是什麼鄉?
水準這麼高?

以前聽說離譜的是學童從幼稚園同學那兒學三字經回來,
結果是同學家長開口閉口都三字經,連送小孩到門口都說XXX緊企上課啦...
不過那家長聽說還很尊重老師,三字經完全是口頭禪
而這個什麼鄉的人文是這樣喔,佩服配服!!

不過跟你媽媽建議,這些家長的小孩...嘿嘿嘿...教給它壞!!

p.s.若20歲生...開版的有15歲了!!
rino123 發表於 2009-11-16 20:54
板主,你這麼會克違規字,這種喇叭文對論壇的危害你居然不懂!
如果這種文盛行,明天就會有撞狗唬爛文,後天有性侵唬爛文
這些文章都是語不驚人死不休,挑戰社會最禁忌的話題!

望板主斟酌吧!版是你的,沒主題的版最容易出現這種文!
多逛逛論壇,你就不會覺得我說這話是騙你的!
tinku 發表於 2009-11-16 21:05

樓主連你老媽的胸部都可以在網路上大做文章,
而且說的那麼聲動,我真的很佩服你的心態。
sky321 發表於 2009-11-17 11:45
這是版大的夢境嗎?
不是對令堂不敬的意思
而是…這內容真的有點誇張…
不過現在的社會倒是無奇不有啦
法律拿來好好用一下啊!!!
friendly 發表於 2009-11-17 14:02
用錄音機錄起來
告到他把覽趴割掉拿來陪
沒水準的人
人雨而 發表於 2009-11-17 18:10
恩恩~~
老實說真的感覺想太多喔~
這種事情通常不會說出來吧@@
說出來,
且是在小孩子面前~
這也太....
QAZ996851 發表於 2009-11-17 18:18
應該部會有這種事吧~太瞎了!
帶小孩上下課好像都是媽媽接送比較多耶...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員